.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Manuelle IP einrichten

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von xeli, 1 Sep. 2005.

  1. xeli

    xeli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen, wie ich eine Manuelle IP im GPX 2000 einrichten kann?
    Mfg;
    xeli
     
  2. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Menue (der zwischen den Cursortasten) druecken, 1x abwaerts, Menue 2x sollte DHCP abschalten, 1x abwaerts IP 12stellig z.B. 192 168 030 001 fuer 192.168.30.1 ueber Numblock eingeben, mit Menue bestaetigen, 1x abwaerts mit Menue aufrufen Subnetmask ueber Numblock usw. mit Gateway und DNS.

    rsl
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es ist dabei zubeachten, daß bei Verwendung von statischen IPs im GXP2000 gute Chancen bestehen, das Telefon beim nächsten Firmwareupgrade zu schrotten. Hatte hier schon mehrere Geräte, die sich danach nicht wiederbeleben ließen. Man sollte also vor einem Firmware-Upgrade das Telefon immer zuerst auf DHCP umstellen :!:
     
  4. xeli

    xeli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für den hinweis.