.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Massage-Taste nicht nutzbar (Grandstream BT101)

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Master_of_Machanic, 27 März 2005.

  1. Master_of_Machanic

    Master_of_Machanic Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach der Anleitung von Sipgate sollte die "Massage" so zu konfigurieren sein das man damit die Voicemail abrufen kann.

    "Wie belege ich die 'Message' Taste um meine Voicemail zu erreichen?"

    Darunter das Bild des BT101 mit dem Vermerk "Diese Tasten sind zur Zeit nicht belegt"

    Schon merkwürdig diese beiden widersprüchlichen Aussagen auf ein und derselben Seite.

    Ausprobiert habe ich es. Funzt tasächlich nicht.

    Software Version meines BT101:1.0.5.16

    Kennt jemand dieses.... "Problem/Widerspruch" ?
     
  2. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Genau diesen Wiederspruch habe ich im Dezember 2004 zu klären versucht.
    Es ist mir bis heute nicht gelungen.
     
  3. Master_of_Machanic

    Master_of_Machanic Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte bei Sipgate per mail nachfragen aber mich vorher hier mal kundig machen.

    Hast du das schon gemach (Dann kann ich mir das sparen)
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ich wusste noch nicht, dass das BT101 auf Knopfdruck auch eine Massage erteilt - Elektroschock? :mrgreen:
     
  5. Master_of_Machanic

    Master_of_Machanic Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AUTSCH

    ok ok meine Links-schreibung ist unter aller sau

    Alle Rechtschreibfehler sind durch eingetragene Copyrights geschützt! Sie können jedoch gegen günstige Lizenzen erworben werden.
     
  6. stepp

    stepp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mit firmware 1.0.5.9 unter dem menuepunkt "Voice Mail UserID" die 50000 hinterlegt. so komme ich superschnell zur mailbox. man kann aber auch jede andere rufnummer hinterlegen und hat so eine freie kurzwahltaste...

    gruss,

    stepp
     
  7. neuvians

    neuvians Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cape Town
    Message Taste am BT 100

    Die Message Taste funktioniert nach update von 1.0.5.10 auf 1.0.5.16 und Werkseinstellung-reset nicht mehr, nach einem weiteren update auf 1.0.5.22 ging sie wieder.
     
  8. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Hallo Master_of_Machanic und neuvians

    Ja ist richtig, habe es gerade mit Sipgate getestet und funktioniert.
    Die 50000 auf die Taste programiert - läuft 1a.

    Habe auch mal Nikotel versucht, aber die Voicebox ist bei Nikotel unter einer langen Rufnumer z.B. 422 XX XXX XXX XXX zu erreichen, da gibt es immer den Fehler 404.

    Bei Sipgate mit der 50000 aber alles o.k.

    Wieder mal was gelernt.
    :doof:
     
  9. ework

    ework Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die taste auch belegt mit der 50000 nummer komme auch in meine voicemail aber wenn ich die gespeicherten anrufe mit der taste 1 abhören will passiert nichts. die stimme fragt mich nur immer wieder was ich machen möchte. auch andere befehle über die tasten um die voicemail zu steuern klappen alle nicht. hat jemand auch das problem?
     
  10. ework

    ework Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die taste auch belegt mit der 50000 nummer komme auch in meine voicemail aber wenn ich die gespeicherten anrufe mit der taste 1 abhören will passiert nichts. die stimme fragt mich nur immer wieder was ich machen möchte. auch andere befehle über die tasten um die voicemail zu steuern klappen alle nicht. hat jemand auch das problem?
     
  11. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Weil heute Sonntag ist gibt es sogar ein Bild.

    rsl
     

    Anhänge:

    • dtmf.gif
      dtmf.gif
      Dateigröße:
      1.7 KB
      Aufrufe:
      35