.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome über DBox 2?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von actihippo, 23 Nov. 2006.

  1. actihippo

    actihippo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besteht die Möglichkeit, das Maxdome-Programm auch über die DBox 2 mit Linux zu gucken?
     
  2. ChriuNat

    ChriuNat Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nur mal zur Info, wir haben hier alle die Thomson Set-top-box!;)
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die CPU der DBOX geht bei mp3 Files schon stark in die Knie, mit WMV wird da wohl nix werden.
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...weiterhin hat maxdome doch das DRM vom Windows-Media-Player. Also wird das mit Linux nichts werden ;)
     
  5. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Wie schon geschrieben wird das nichts.
    Hatte mich auch schon für die Dreambox im DBF erkundigt, geht aber auch nicht.
    Schade eigentlich, aber soviel verpasst man da ja auch nicht ;)