.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome übers Notebook auf TV -> Kein Bild ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Dragonfly1982, 3 Feb. 2007.

  1. Dragonfly1982

    Dragonfly1982 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hoffe ich habe die richtige Rubrik gewählt:

    Ich möchte Filme vom Anbieter Maxdome auf meinem Fernseher ansehen. Dabei trat folgendes Problem auf:

    Beim dem Versuch habe ich folgenden Anschluss gewählt: S-Video am PC auf S-Video am Fernseher (fürs Bild) und Klinke am PC auf Cinch am TV (fürn Ton). Das PC-Bild konnte ich damit auf den Fernseher übertragen, jedoch blieb der Bereich, in welchem das Video/Film auf dem PC zu sehen war auf dem Fernseher schwarz.

    Woran liegt das?:noidea:

    Gruß
    Dragonfly
     
  2. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
  3. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kenne das Problem. Probier mal über die Einstellungen der Grafikkarte das Bild auf deinem PC-Monitor abzuschalten.
     
  4. Dragonfly1982

    Dragonfly1982 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ schlaflos1971

    Danke! Der link hat mir super weitergeholfen. mußte nur was umstellen und jetzt funktiniert es;)

    Hatte was mit der theathermodus einstellung zu tun...war bei überlagerung zu finden nur falls jemand nochmal das Problem hat und sucht.

    Als Frau hat man es eben nicht leicht... gut das ich da Forum gefunden hab:D