maxdome auf Pocket PC?

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

ist es möglich, maxdome inhalte irgendwie auf meinem pocket pc 2003 zum laufen zu bringen? gibt es einen drm-fähigen player, oder geht das grundsätzlich nicht...???
 

meimi039

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2005
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Siehst Du im InternetExplorer denn den Button "Jetzt ansehen"? Der fehlt mir nämlich. Vielleicht könnte das der Player. Nur finde ich eben keinen Button zum ansehen...
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also rein technisch müßte es gehen, da auf den WinCE PocketPC der MediaPlayer >= 9 installiert ist, und soviel ich weiß auch der benötigte DRM kram. Müßte ich mal austesten
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mh, ich bekomme auf meinem Dell im IE noch nicht mal einen LogIn Button angezeigt.... :mad:
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir kommt auch kein login-button und wenn ich den direkten link im mediaplayer öffne, geht auch nix... kann aber doch nicht so schwierig sein, oder, wenn man schon ein eigenes portal auf der thomson schreiben kann.
vielleicht kann sich ja mal jemand den handhelds annehmen.... ;-)
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das Portal wird es später auch für PDAs geben, nur in Maxdome wirst Du nicht einfach mit einem direklink reinspatzieren können.
 

hotspot

Neuer User
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und es geht doch!

Hallo zusammen,
ich habe einen FS Loox N560 mit WM 5.0.
Nach dem login auf maxdome ganz normal Film anwählen, dann neben den Button "in Ihrem Paket enthalten ins leere klicken (siehe Bilder), Moment warten....
dann einfach Button "Film in externen Player starten" drücken und ab gehts! ;)
 

Anhänge

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...ich komme bis dahin, wo die internetgeschwindigkeit getestet wird, dann ist aber schluss. den butten/link externer player sehe ich nicht. was mache ich falsch?
 

linuxpete

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@richiesamborra: Hast Du vielleicht WM2003? Bei mir kommt auch nur "Die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung wir überprüft...." und das war es dann. Schade...
 

richiesamborra

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2005
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja, hab ich. noch lieber wäre es mir natürlich, wenn das ganze mit meiner psp gehen würde...
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[Edit Novize: Bitte keine Fullquotes, die sind überflüssig! Fullquote vom Beitrag #10 gelöscht. Bitte noch einmal die IPPF-Forumregeln lesen!]

Ihr habt ja wünsche :-D ... aber schlecht ist die Idee eigentlich gar nicht. Im Sommer mal eben einen Film im Garten schauen :-D
 

TschernoBill

Neuer User
Mitglied seit
28 Okt 2006
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Funktioniert mit nem XDA Neo, auser das er dabei fast stehen bleibt! Könnte aber auch daran liegen das ich keine speicherkarte drin hab! Aber funzt! DEnke ma es liegt daran das ihr WM2003 habt, un abei mir WM5 drauf is...
 

linuxpete

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Genau das denke ich auch. Vielleicht kann man ja was über die Registry machen, damit ich maxdome "vorgaukeln" kann, dass ich WM5 habe. Ich werde mich da mal schlau machen.
Dass der Neo fast hängen bleibt hängt wohl mehr an dem Prozessor (soviel ich weiß 200 MHz). Also da wird wohl auch eine Speicherkarte nicht viel bringen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Flieger

Mitglied
Mitglied seit
4 Mai 2005
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bekommt das noch jemand hin ?

hab ein WM6 Gerät ..
 

ralalla

Mitglied
Mitglied seit
7 Feb 2007
Beiträge
215
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja bei mir gehts. Im externen Player abspielen gewählt
Bild ruckelt etwas könnte daran liegen das ich auf der Arbeit nur DSL mit 756k habe.

Werde heute Nachmittag zu hause noch mal testen
 

Phedra

Neuer User
Mitglied seit
5 Mai 2007
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ja bei mir geht es ohne Probleme.

Ich habe einem T-Mobile MDA Vario III (HTC Kaiser) mit WM6.

Gruß Phedra
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,128
Mitglieder
350,900
Neuestes Mitglied
naidrog