.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

maxdome auf Pocket PC?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von richiesamborra, 13 Nov. 2006.

  1. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ist es möglich, maxdome inhalte irgendwie auf meinem pocket pc 2003 zum laufen zu bringen? gibt es einen drm-fähigen player, oder geht das grundsätzlich nicht...???
     
  2. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Siehst Du im InternetExplorer denn den Button "Jetzt ansehen"? Der fehlt mir nämlich. Vielleicht könnte das der Player. Nur finde ich eben keinen Button zum ansehen...
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also rein technisch müßte es gehen, da auf den WinCE PocketPC der MediaPlayer >= 9 installiert ist, und soviel ich weiß auch der benötigte DRM kram. Müßte ich mal austesten
     
  4. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    mh, ich bekomme auf meinem Dell im IE noch nicht mal einen LogIn Button angezeigt.... :mad:
     
  5. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir kommt auch kein login-button und wenn ich den direkten link im mediaplayer öffne, geht auch nix... kann aber doch nicht so schwierig sein, oder, wenn man schon ein eigenes portal auf der thomson schreiben kann.
    vielleicht kann sich ja mal jemand den handhelds annehmen.... ;-)
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das Portal wird es später auch für PDAs geben, nur in Maxdome wirst Du nicht einfach mit einem direklink reinspatzieren können.
     
  7. hotspot

    hotspot Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und es geht doch!

    Hallo zusammen,
    ich habe einen FS Loox N560 mit WM 5.0.
    Nach dem login auf maxdome ganz normal Film anwählen, dann neben den Button "in Ihrem Paket enthalten ins leere klicken (siehe Bilder), Moment warten....
    dann einfach Button "Film in externen Player starten" drücken und ab gehts! ;)
     

    Anhänge:

  8. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...ich komme bis dahin, wo die internetgeschwindigkeit getestet wird, dann ist aber schluss. den butten/link externer player sehe ich nicht. was mache ich falsch?
     
  9. linuxpete

    linuxpete Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @richiesamborra: Hast Du vielleicht WM2003? Bei mir kommt auch nur "Die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung wir überprüft...." und das war es dann. Schade...
     
  10. richiesamborra

    richiesamborra Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, hab ich. noch lieber wäre es mir natürlich, wenn das ganze mit meiner psp gehen würde...
     
  11. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit Novize: Bitte keine Fullquotes, die sind überflüssig! Fullquote vom Beitrag #10 gelöscht. Bitte noch einmal die IPPF-Forumregeln lesen!]

    Ihr habt ja wünsche :-D ... aber schlecht ist die Idee eigentlich gar nicht. Im Sommer mal eben einen Film im Garten schauen :-D
     
  12. TschernoBill

    TschernoBill Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert mit nem XDA Neo, auser das er dabei fast stehen bleibt! Könnte aber auch daran liegen das ich keine speicherkarte drin hab! Aber funzt! DEnke ma es liegt daran das ihr WM2003 habt, un abei mir WM5 drauf is...
     
  13. linuxpete

    linuxpete Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #13 linuxpete, 22 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Nov. 2006
    Genau das denke ich auch. Vielleicht kann man ja was über die Registry machen, damit ich maxdome "vorgaukeln" kann, dass ich WM5 habe. Ich werde mich da mal schlau machen.
    Dass der Neo fast hängen bleibt hängt wohl mehr an dem Prozessor (soviel ich weiß 200 MHz). Also da wird wohl auch eine Speicherkarte nicht viel bringen.
     
  14. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bekommt das noch jemand hin ?

    hab ein WM6 Gerät ..
     
  15. ralalla

    ralalla Mitglied

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei mir gehts. Im externen Player abspielen gewählt
    Bild ruckelt etwas könnte daran liegen das ich auf der Arbeit nur DSL mit 756k habe.

    Werde heute Nachmittag zu hause noch mal testen
     
  16. Phedra

    Phedra Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja bei mir geht es ohne Probleme.

    Ich habe einem T-Mobile MDA Vario III (HTC Kaiser) mit WM6.

    Gruß Phedra