.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

maxdome funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von samydeluxe, 21 Okt. 2006.

  1. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    hallo,

    wollte mir heute meinen ersten maxdome film ansehen (auf pc). sobald ich bei payperview auf film bestellen und ansehen klicke, erscheint folgende meldung:

    Es ist ein Fehler 31600 aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal. Wir haben den Fehler protokolliert und werden diesen schnell beheben.

    das passiert bei jedem film! ist das bei euch auch so?
     
  2. aba

    aba Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, bei mir kommt Fehler 35009, allerdings auch bei jedem Film und bereits seit gestern.
     
  3. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    interessant. bin mal gespannt wie lang das noch dauert... sind ja immerhin geschäftsschädigend, diese fehler ^^
     
  4. aba

    aba Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    interessant: Im Büro kann ich zwar den Film nicht sehen, bekomme aber zumindest nicht die Fehlermeldungen, die ich zu Hause bekomme. Es öffnet sich der Player, aber der Film wird nicht abgespielt.

    Kann es sein dass Maxdome ein Problem mit 1&1 hat?
     
  5. holodoc2

    holodoc2 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,
    bei mir tritt der gleiche Fehler auf. Habe keine Settopbox. Bin auch nicht über WLAN verbunden. Es muss aber wohl mit der Bandbreite zusammenhängen. Übrigens konnte ich vor ein paar Tagen schon Filme ansehen. Nun nicht mehr. Weiß jemand mehr darüber?
     
  6. samydeluxe

    samydeluxe Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Aachen
    mit der bandbreite hängt es wohl nicht zusammen. denn ich habe dsl 6000.
     
  7. aba

    aba Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe ADSL2+ mit 16000 und ausser mit Macdome auch keine Probleme.
     
  8. rsa92

    rsa92 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so viel ich weiß kann man maxdome nur mit der entsprechenden maxdome settopbox gucken
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    @rsa92:
    Nein, das geht auch mit dem Windows Media Player, zumindest haben das einige hier schon erfolgreich berichtet.
     
  10. bernie66

    bernie66 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    es funktioniert mit dem Windows Media Player einwandfrei.

    Vorraussetzungen für einen einwandfreien Betrieb sollten wohl auch der IE 6 oder höher sein (mit den Standart-Einstellungen im Reiter Sicherheit).

    Es soll auch mit Firefox und einigen Erweiterungen (z.B. IE_Tab) funktionieren.
    Allerdings hat das bei mir net geklappt.

    Gruß
    bernie66
     
  11. rsa92

    rsa92 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ich mal ausprobieren
     
  12. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir hat das mit IE Tab einwandfrei funktioniert (bis ich auf STB umgestiegen bin - seit dem nicht mehr versucht ^^)
     
  13. DickerBeer

    DickerBeer Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sag mal ist das heute bei euch genau so???. Ich wollte mir heute mal ein schönen videoabend machen, aber das ganze kann ich vergessen :(, man.
    Bei mir bleibt es immer beim Verbindungstest stehen bei der Top set box. Bin ich der einzige ???
     
  14. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nutzung von Maxdome

    Hi, also die Nutzung von Maxdome muss nicht zwingend mit der Set-Top-Box erfolgen. Die Box dient eigentlich nur dazu, das Bild und Tonmaterial auf den Fernsehr zu beamen. Alternativ kann man hier auch eine Funklösung in betracht ziehen, welche das Bild und den Ton des Pc`s auf den Fernseh überträgt, was sich dann auch nett bei Bildern etc lohnt, wenn nicht alle um den Pc sitzen wollen. Die STB empfiehlt sich allerdings, wenn man eine Bandbreite von DSL1000 oder DSL1536 hat, da werden die Daten besser verarbeitet und das Filme schauen geht besser.

    Eine Lösung zum Fehler 31600 hab ich nicht, ich denke aber das es eine Überpüfung ist, wie z.B. deiner Daten.
    Ich habe den Fehler 35009 erhalten, als ich einen Film mit Alterverifikation sehen wollte, diese Überprüfung kam nicht. Auf dem Pc konnte ich dies aber durch führen und den Film anschauen.

    weitere Tests und Ergebnisse dazu werden noch folgen ......
     
  15. denisasche

    denisasche Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Maxdome Fehler 35009

    Hallo Leuts,

    habe auch die Fehlermeldung 35009 und komme damit auch leider nicht weiter. Aber der ober Hammer ist dass ich bei Maxdome´s Technikhotline angerufen habe und die mir gesagt haben "es kann an ihrem virenscanner liegen und wenn es dass nicht ist dann tut es mir leid" daraufhin habe ich alle anti spyware programme geschlossen Viren Scanner beendet und sogar kurzzeitig meine Firewall runtergefahren und wie ich es mir gedacht habe ist immernoch dieselbe Fehlermeldung aufgetaucht. Sowas ist wie schon gesagt sehr Geschäftsfördernd und ich muss auch leider jeden von diesem Video on Demand Portal abraten weil es zwar "wenn" es funktioniert ganz gut und auch Vielfältig ist aber wenn man probleme bekommt wird zahlenden Kunden gesagt "es tut mir leid" und dass kann es ja wirklich nicht sein. Ich werde meinen Maxdome Account wegen nicht Einhaltung der Vertragsverhältnisse sofort kündigen und auch jedem abraten dieses Portal zu nutzen.



    Thx4Read
     
  16. dr205

    dr205 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich bin langsam auch stinksauer. Obwohl ich einen stabilen Download von ca. 450 kb/s habe, fangen die Filme auf meiner Fritz Media nach einiger Zeit an zu ruckeln und die Box muß den Puffer nachladen. Habe die Geschwindigkeit mit dem Testserver von meinem Provider ermittelt. Maxdome schafft es einfach nicht konstant 200 oder 300 kb/s zu liefern. Es ist echt lächerlich. Meine Box habe ich per cat5 Lankabel direkt am Router angeschlossen und es ruckelt trotzdem. Am schlimmsten ist es abends zwischen 20 und 22 Uhr.
    Das schlimmste ist ja,das ich jetzt jeden Monat 20 ¤ für diesen absolut unausgereiften Müll ausgeben muß.

    Gruß, dr205
     
  17. dr205

    dr205 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Ich bin langsam auch stinksauer. Obwohl ich einen stabilen Download von ca. 450 kb/s habe, fangen die Filme auf meiner Fritz Media nach einiger Zeit an zu ruckeln und die Box muß den Puffer nachladen. Habe die Geschwindigkeit mit dem Testserver von meinem Provider ermittelt. Maxdome schafft es einfach nicht konstant 200 oder 300 kb/s zu liefern. Es ist echt lächerlich. Meine Box habe ich per cat5 Lankabel direkt am Router angeschlossen und es ruckelt trotzdem. Am schlimmsten ist es abends zwischen 20 und 22 Uhr.
    Das schlimmste ist ja,das ich jetzt jeden Monat 20 ¤ für diesen absolut unausgereiften Müll ausgeben muß.

    Gruß, dr205
     
  18. dr205

    dr205 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, doppelt!
     
  19. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    -.- und jetzt auchnoch dreifach.
    edit => erweitert => löschen

    das problem haben leider viele, es wurde aber berichtet, dass das besser geworden ist.

    mein tipp: den film voher manuell downloaden und dann gucken.
     
  20. denisasche

    denisasche Neuer User

    Registriert seit:
    7 Aug. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehlermeldung 35009

    Nur leider schade dass man die filme net vorher downloaden kann... ^^

    Aber ich habe herausgefunden dass die Fehlermeldung 35009 nur bei Windows Vista erscheint habe es mit Windows XP und IE6 ausprobiert und dass geht. Nur leider schade dass ich bestimmt nicht mein Betriebsystem wechsle wegen Maxdome. Nur weisst einen da keiner drauf hin und die Technikhotline hat von sowieso von nix ne ahnung. Sind Mitarbeiter ohne ausreichenden Wissenstand.


    Schade eigentlich


    Ich hätte von einen Unternehmen dass versucht Geld zu verdienen mehr erwartet. Naja wenigstens weiss ich jetzt warum es nicht geht. :mad: