.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome läd Film nicht

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von neveraway87, 15 Jan. 2009.

  1. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier.

    Ich habe folgendes Problem. Ich habe mir bei ebay eine Thomson 1101 Box gekauft.

    Als ich sie startete, habe ich mich gewundert. Ein SOT Client war schon drauf.

    Ich habe gedacht, toll spare ich die Arbeit.

    Naja von wegen, nun habe ich noch mehr Arbeit mit der BOX als sonst was.

    Es funktniert alles, bis auf Maxdome !

    Erster Fehler war das Maxdome nicht starten konnte, so der Ebayer oder wer die Box hatte, hat die Datei Überschrieben und nicht umbenannt.

    Nun komme ich in Maxdome rein, anmelden usw. geht alles.

    Nur eins geht nicht, Filme angucken :-/

    Bei den Filmen steht die ganze Zeit... laden......

    Ich habe die Suche benutzt, aber leider nicht gefunden. Vielleicht zu doof auch zu suchen :-/

    Naja nun nach 2 Stunden Client neu aufspielen usw. an test schreibe ich mal ins Forum.

    Hat einer eine Idee, warum die Videos nicht laden ?

    Es kommt keine Fehlermeldung !
     
  2. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Hallo und herzlich Willkommen hier im Forum.

    Lösche doch mal bitte diese beiden Dateien von der CF und versuche es noch mal :

    a.) drmstore.dat
    b.) devcert.dat
     
  3. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 neveraway87, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Hallo,

    danke für die Antwort.

    Leider gibt es diese beiden Datein nicht auf meiner Box.
    Ich habe alle Datein Anzeigen an. Cookies wurden auch gelöscht, brachte aber nichts.

    Zurücksetzen hat auch nichts gebracht :(

    langsamkostewt das ganze nur nerven.... Stunden.

    Jetzt istauch ein teil des Bildes nicht mehr zu sehen. Aber das läst sich sicher beheben.

    Ich möchte saber nun Maxdome mal nutzen :(und nicht am PC


    Edit: Die Fernbedinung nimmt die Box nun auch nicht mehr an.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    1.) Hast Du die Karte in einem Cardreader ?
    2.) Schau mal hier : http://thomson.dreamgates.de/dokuwi..._fehlermeldungen_und_ihre_moeglichen_ursachen in der Rubrick Maxdome-Fehler.

    3.) Meistens ist es so wie Papa Andy schon gesagt hat. beide Dateien löschen und auf der Homepage von Maxdome die Box mal aus der Regestierung löschen.

    Drück mal bitte die IP TV - Taste 1x, dann sollte sie zu 99% wieder gehen.
     
  5. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,851
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ,

    ich kann dir wirklich nur empfehlen, die Box komplett neu aufzusetzen.
    Wie das geht, ist ja sehr ausführlich im Wiki beschrieben. :D
    Auf jeden fall solltest du dir vor dem Update die Bios-Versionsnummer, die direkt nach dem Einschalten angezeigt wird, aufschreiben um hinterher auch die passenden Dateien auf die Box zu kopieren.

    Am besten machst du den "Neuaufbau" gleich mit einer grösseren CF-Karte.
    Nachtrag:
    Dass die Fernbedienung nicht mehr funktioniert, liegt sehr warscheinlich an (fast) leeren Batterien.

    Joe
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Joe : Oh wieder beide zur gleichen Zeit ! ;)
     
  7. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    ich bin gerade dabei die Box in der Grundversion neu aufzuspielen und danach den Client.

    Die Datein waren wirklich nicht da, ich habe am Drucker ein Glück ein Kartenreader für diese Format.

    Laptop kann nur Sd usw. eigentlich.

    Naja ich werd nachher mal sagen wie es gelaufen ist :)
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kleiner Tip:

    Bring mal nur die original Dateien von Maxdome auf die Box und stelle dann Maxdome ein.

    Dann weißte ob Maxdome schon mal geht ! Der SOT sollte nicht stören, aber teilweise wollte Maxdome bei mir auch nicht mehr nach installation des SOT.

    Erst Maxdome dann SOT hat immer funktioniert.
     
  9. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem mit der Fernbedinung habe ich jetzt gelöst. ;) danke es war die Ip Taste die gedrückt werden musste.

    Ich habe erst Maxdome Grundsoftware draf getan, diese hat das selbe Problem.
    Jetzt hab ich auch wieder SOT drauf so.

    Bei mir erstellt er keine Dartei

    a.) drmstore.dat
    b.) devcert.dat

    Sie sind nicht zu finden, auch nicht versteckt.


    Videos funktinieren ja, das Maxdome Portal Video auch, nur Filme läd er und läd.

    Nichts passiert. Cookies habe ich gelöscht, Box rausgeschmissen aus dem Maxdome Interface usw.

    Ich weiß ja nicht was der Ebayer daq verfuscht hat.

    Als funktionfähig, habe ich angenommen das zu mindestens Maxdome funktiniert !
     
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10 gismotro, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Ich denke der E-Bayer hat nichts verpfuscht. Das geht eigentlich nicht.

    Es kann auch sein das das Problem bei Maxdome liegt !

    Komisch ist nur das Du die Dateien nach der Anmeldung von Madome nicht auf der Box findest. Die sollten da sein.

    TC.jpg

    Nachtrag : Mein Maxdome startet heute auch nicht !

    Nach starten des Film's bleibt Maxdome so stehen :

    Maxdome.jpg

    Nach ca. 2 Min startet der Film dann doch ! Fazit Maxdome geht !
     
  11. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Inhalte sehe ich laen geht auch nach 10 Minuten nicht.

    Die Datein sind nicht da, egal was ich mache !
     
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Teste mal folgendes :
    Es reicht wenn Du alles von der CF löscht bis auf die NK.bin. Ein Video gibt's auch dazu
    Wenn deine Box dann alle Dateien von Maxdome empfangen hat stellst Du erst Maxdome ein.
    Wenn dann ein Film im Maxdome läuft machste weiter mit dem SOT.
     
  13. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das habe ich gemacht ;) bringt nichts. Habe das Wiki schon durch und einiges Probiert.

    Ich hab schon überlegt ob es an Windows CE liegt.

    Die Datein die mir fehlen, sind doch für den DRM Kopierschutz nötig oder ?
    Die Logindaten sind in den Cookies drinnen. Oder liege ich falsch ?

    Der Windows Media Player funktniert auch, Streams gehen auch soweit.

    Nur Maxdome hat Probleme. Aber die beiden Datein sind sicher mit dem Login Verknüpft oder ?

    Also so das ich keine von anderen Leuten nehmen könnte.
     
  14. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,851
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    #14 Joe_57, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Hast du einen Account bei 1&1??????

    Wenn ja, dann geh mal ins Controlcenter und schau mal nach, ob deine Maxdome-Box dort registriert ist (siehe angehängtes Bild).

    Joe
     

    Anhänge:

  15. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #15 neveraway87, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Nein. Ich habe bei Maxdome direkt einen Zugang.

    Und dort ist die Box auch nach jedem mal löschen immer wieder Regestriert wenn ich Login Daten eingebe.

    Der Ebayer scheinte ein 1und1 Account drauf gehabt zu haben. Nachdem ich den Clienten zum laufen bekommen habe, habe ich seine Login Daten gelöscht.
     
  16. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,851
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann geh doch mal mit dem PC auf deine Maxdome-Konfiguration, lösche dort die Box und gebe dann die Zugangsdaten nochmals direkt in der Box ein.
    Dann könnte es auch sein, dass die Box noch auf den Verkäufer bei Maxdome registriert ist.
    Da wird dann wohl nur ein Anruf bei Maxdome helfen.

    Joe
     
  17. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also das löschen bei mir bringt nichts.

    Kann es den wirklich sein, das es Probleme macht wenn die BOX auf 2 Accounts registriert ist ?

    Hat da jemand erfahrungen ?

    Bei mir löschen hab ich schon einigemal gemacht, bringt nichts.
     
  18. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du die alten Daten noch ?

    Wenn ja dann melde die Box doch mal unter seinem Account an und teste es mal ob sie da geht.
     
  19. neveraway87

    neveraway87 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein.

    Ich denke ich muss mit dem ganzen erstmal Leben.Ne Lösung finde ich bestimme bald irgendwie :-/hab dem Ebayer gesagt er soll die Box mal rauslöschen, mal sehen welche Antwort kommt.

    Nun gucke ich erstmal was man aus der BOX noch rausholln kann und beschäftige mich mit Windows von der Box...
     
  20. Peter-

    Peter- Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #20 Peter-, 17 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Jan. 2009
    Hatte das Gleiche problem . Habe die Box per Einstellung auf Werkstandart zurückgesetzt . Bei einen Film hats es Funktioniert dann hatte ich das selbe Problem . Habe daraufhin eine Original Box von Maxdome (Telegent) angeschlossen diese Funktionierte ,wie ich sehen Konnte hat Maxdome etwas am Stream verändert .Erst Kommen die Kapitel ,dann kommt Laden und in den Schwarzen Fenster kommt Maxdome mit einen Ladestreifen der sich Bewegt .Bevor der Film dann Anfängt Kommt dann noch die Maxdomewerbung .