.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome läuft nicht!

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von katzespotty, 29 Okt. 2006.

  1. katzespotty

    katzespotty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hagen
    Hallo Leute,

    ich kriege maxdome auf meinem PC nicht mehr zum laufen. Ich habe den Mediaplayer 11 installiert und vor einiger Zeit lief auch alles. Nun wenn ich einen Film starte kommt zwar das Fenster aber es ist schwarz. Ich kann weer den Film noch die Bedienelemente darunter sehen. Wenn ich auf im externen Player ansehen klicke versucht der Mediaplayer eine Seite mit den Rechten zu laden diese werden aber entweder garnicht angezeigt oder es kommt nur ein Zeichenwirrwar. Komisch nur das es mal lief. Was mache ich falsch. Meine Settopbox ist leider immer noch nicht da.

    Bye
     
  2. katzespotty

    katzespotty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hagen
    Hey Leute,


    hat denn keiner einen Tip? Ich habe im übrigen den IE7 drauf. Ich habe keine Ahnung was ich verstellt habe da es ja vorher lief.
     
  3. grummel2005

    grummel2005 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probiere mal im internetexplorer unter proxy die ip-adresse deiner fritz-box (oder router) einzutragen - hat bei mir geklappt
     
  4. profiseller

    profiseller Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Maxdome

    Nur zur info, Maxdome ist ein vollwertiger Ableger von 1 und 1. Die Technischen Probleme kommen von der noch nicht ausgereiften Technik, was mit ein Mitarbeiter von Maxdome selbst bestätigt hat !

    Dies finde ich selbst eine grosse frechheit, wieder einmal die Kunden zu "Verarsch..." denn wir sind das zahlende Volk.

    Eigentlich ist einer der Hauptsponsoren an 1und1 - der Fernsehsender PRO..., wer also genau so sauer ist wie ich, der sollte auch nicht mehr diesen sender Einschalten !!! dann verlieren diese die Quoten !

    Eigentlich sollte es einem Wahnsinns Sender wie PRO ..... an Geld nicht mangeln um genügend Know How in die sache zu stecken oder ?:mad:
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ach, woher willst Du denn diese Info haben?
    Meiner Info nach ist der Medienverbund SAT1/Pro7 (und die anderen zur Gruppe gehörenden Sender) die Muttergesellschaft.
    • Warum wohl sind dort keine RTL/Vox und Co- Filme zu sehen? :gruebel:
    • Warum wohl sind in der Fusszeile von Maxdome nur die ganzen Sender der Sat1/Pro7-Gruppe zu sehen? :gruebel:
    • Warum wohl ist der Firmensitz in München bei obiger Firmengruppe angesiedelt und nicht in Montabaur bei United Internet (1&1, GMX und Co)? :gruebel:
    • Warum behauptest Du, maxdome wäre ein 1&1-Ableger, wenn Du anschliessend sagst, Pro 7 soll mehr Geld reinstecken und man sollte diesen Sender boykottieren :gruebel:
    • Und zum Schluss: Warum lässt Du diese Hasstiraden in diesem Thread aus, der mit Deinen Verschwörungstheorien nichts gemeinsam hat? :gruebel:
    Hier noch mal eine Info von der Seite www.sevensenses.de, die das technische handelt:
    Den wichtigen Teil habe ich mal für Dich rot gekennzeichnet. Daraus sollte eigentlich ersichtlich sein, dass Deine Äußerung nicht der Wahrheit entspricht... ;)
     
  6. katzespotty

    katzespotty Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hagen
    Hallo Leute,

    ich konnte das Problem etwas einkreisen. Es liegt irgendwie am Flash-Plugin weshalb z.B. die Steuerelemente nicht angezeigt werden. Ich hatte den IE7 RC1 drauf und habe diesen jetzt deinstalliert. Leider kein Erfolg. Auch der Flashfilm auf der Startseite von maxdome wird nicht angezeigt, es ist nur ein grauer Kasten zu sehen. Mit dem Firefox wird zwar die Startseite von maxdome auch mit der Flashanimation geladen nur kann ich mit dem ja nicht die Filme aufrufen. Hat jemand das Problem auch und irgendwie gelöst?
     
  7. Bluemel

    Bluemel Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich musste im IE (Extras Internetoptionen Sicherheit) alles was es in Richtung ActiveX Steuerelement gibt aktivieren, erst dann hatte ich ein Bild, vorher war nur der Ton da.

    mfg
    Blümel
     
  8. trekki9876

    trekki9876 Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, also mir gehts genauso. Maxdome läuft weder auf dem IE 6 noch dem Media-Player 10. Fehlermeldung generell: ....wird nicht abgespielt, weil das Protokoll nicht unterstützt wird.
    Ich habe so gut wie alle hier im Forum vorgeschlagenen Dinge wie AktivX, Cookie-Behandlung, Sicherheit niedrig und ähnliches Gedöhns versucht.
    Ergebnis: Null
    Dann hab ich mir ein jungfräuliches Vista mit IE 7 und Mediaplayer 11 gegönnt.
    Ergebnis: Null
    Also mir fällt nix mehr ein. Es kann doch nicht so schwer sein, lauffähiges TV anzubieten. Schließlich funktionieren andere Video-Streams bei mir einwandfrei.
    Hat vielleicht hier jemand diiiiieeee Lösung gefunden??

    System: WinXP Sp2, FBF 7170, neueste FW