.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome mit Bose Zenega 101S

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von cgludewig, 21 Okt. 2006.

  1. cgludewig

    cgludewig Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe noch einen Bose Zenega 101S. Kann ich damit auch maxdome benutzen?
     
  2. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    probier das doch einfach mal aus.
    Du kannst dich ja auch kostenlos bei Maxdome anmelden und die kostenlosen Sendungen/Serien testen.

    Wichtig ist halt, dass die Box das Microsoft DRM unterstützt.
     
  3. grummel2005

    grummel2005 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @cgludewig
    was ist das für eine Box?
    Kann man sich die irgendwo ansehen?
     
  4. cgludewig

    cgludewig Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0