Maxdome mit Firefox?

gwinner

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2005
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hi Leute,
weis einer von euch ob man maxdome mit Firefox und irgendwelchen Plugins zum laufen bekommt?

Mfg
Stephan
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,897
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
48
Nein geht nicht wegen der DRM von Microsoft.
Es geht nur mit dem IE
 

Papichef.de

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oder mit einer Firefox Erweiterung namens IE TAB!
 

Lord_Pansen

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jep. Kann ich bestätigen.
IE Tab ist genial.
Endlich Movies ohne IE:D
 

JensemannWF

Mitglied
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
262
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
IE Tab ruft lediglich den IE auf, um ihn auf einzeln auszuwählende Seiten zu nutzen.
Ohne IE geht es nicht. Daher ist Novize's Aussage korrekt.
 

Lord_Pansen

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aha. Aber ich seh den Explorer nicht und fühl mich hinter meiner Mozilla Fassade sicher.:)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,897
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
48
:shock: Wenn Du den IE in einem Mozilla-Tab laufen lässt, ist das genauso (un-) sicher, wie der IE-Stand-Alone-Brower!
 

Lord_Pansen

Neuer User
Mitglied seit
10 Nov 2006
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jep.
Dann ist es der IE hinter der Mozilla-Fassade...
Ist aber eh egal. Wenn ich das SAT 1/PRo7 TV sehen will, muss ich wohl oder übel da durch. Eine Alternative scheint es nicht zu geben:(
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,357
Beiträge
2,021,508
Mitglieder
349,919
Neuestes Mitglied
plossto