.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome mit Firefox?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von gwinner, 30 Sep. 2006.

  1. gwinner

    gwinner Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    weis einer von euch ob man maxdome mit Firefox und irgendwelchen Plugins zum laufen bekommt?

    Mfg
    Stephan
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nein geht nicht wegen der DRM von Microsoft.
    Es geht nur mit dem IE
     
  3. Papichef.de

    Papichef.de Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder mit einer Firefox Erweiterung namens IE TAB!
     
  4. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep. Kann ich bestätigen.
    IE Tab ist genial.
    Endlich Movies ohne IE:D
     
  5. JensemannWF

    JensemannWF Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    IE Tab ruft lediglich den IE auf, um ihn auf einzeln auszuwählende Seiten zu nutzen.
    Ohne IE geht es nicht. Daher ist Novize's Aussage korrekt.
     
  6. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha. Aber ich seh den Explorer nicht und fühl mich hinter meiner Mozilla Fassade sicher.:)
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    :shock: Wenn Du den IE in einem Mozilla-Tab laufen lässt, ist das genauso (un-) sicher, wie der IE-Stand-Alone-Brower!
     
  8. Lord_Pansen

    Lord_Pansen Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep.
    Dann ist es der IE hinter der Mozilla-Fassade...
    Ist aber eh egal. Wenn ich das SAT 1/PRo7 TV sehen will, muss ich wohl oder übel da durch. Eine Alternative scheint es nicht zu geben:(