.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome mit Maus/Tastatur langsam ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von BlaXioN, 22 Jan. 2007.

  1. BlaXioN

    BlaXioN Neuer User

    Registriert seit:
    20 März 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Hatte das Thema mal in einem anderen Thread angefragt.

    Ich habe das Problem das Maxdome sehr lange braucht um einen Film zu starten (60-180sec) Nun habe ich entdeckt das das ganze an der tastatur liegt.
    Anscheined fragt er ständig irgendwas ab was ihn verlangsamt.
    ziehe ich die tastatur raus kommt der Film schon nach ca 5-10sec
    Bei einer andere USB Tastatur das gleiche Problem.

    Die eine ist eine Logitech MX3000 die andere eine Cherry CyMotion Pro

    jemand ne Ahnung warum das so ist ?

    Die Tastaturen funktionieren beide Problemlos.

    Weiss jemand woran das liegen könnte und ob es da abhilfe für gibt.

    Gruß
    Peter
     
  2. Andre-R

    Andre-R Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mich würde an dieser Stelle interessieren, wie man überhaupt eine Tastatur installiert, denn wenn ich meine USB-Standarttastatur reinstecke, will er den "Namen des USB-Gerätes" haben. Den kann ich ohne Tastatur natürlich nicht eingeben... logisch, oder? Wie kann ich eine solche Tastatur installieren?
     
  3. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,155
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo Andre-R,

    noch weiss leider niemand, von welchen Geräten du da sprichst. :noidea:
    Erstell dir doch einfach mal eine Signatur, das hilft bestimmt! :D

    Joe
     
  4. Andre-R

    Andre-R Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie finde ich das heraus? Es teht nirgends... Ich hab schon geschat. Auf dem Handbuch steht nur "IP-Set-Top-Box (STP)".

    Auf dem Gerät selbst steht nur etwas von einer "TeleGent GmbH".
     
  5. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. Andre-R

    Andre-R Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, jetzt stehts in der Signatur. Ich hab mich schon gewundert, was dieses "EVO - II" auf dem Karton zu bedeuten hatte...

    Und jetzt?