.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome nun auch in MCE Onlinegalerie

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von DaJetzi, 4 Dez. 2006.

  1. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    #2 Fischi, 9 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2006
    Das Portal läuft schon sehr gut, aber schade ist, daß man es im MCE noch nicht nutzen kann, da kommt nur, daß maxdome demnächst zur Verfügung steht.

    Merke gerade: Das Portal ist noch nicht ganz fertig, ich konnte keinen Film anschauen.
     
  3. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich kann probleme filme anschauen. probier mal einen anderen, vlt ist ein link defekt oder so
     
  4. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    #4 Fischi, 9 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 10 Dez. 2006
    Also ich habe es jetzt auch auf einem zweiten Rechner probiert. Über normales Login klappt alles super, aber über den von DaJetzi genannten Link kann ich keinen Film anschauen. Rechts wo der Film kommen sollte passiert nichts und links die Buttons reagieren nicht mehr, ich benutze den IE 7.0

    10.12. Jetzt erscheinen auf den Click auf Movie-Flat keine Filme mehr.
     
  5. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 DaJetzi, 14 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Dez. 2006
    scheinbar gibts wieder ne neue Adresse und zwar diese hier.
    http://testservice.maxdome.de/mce

    nachdem ja einige Probleme mit der ersten Adresse haben die ich gepostet hab geht ja evtl. mir der neuen.

    In der Galerie vom MCE gehts zur zeit wieder nicht, dort steht jetzt "Bald im Microsoft Media Center verfügbar!" Na ja irgendwann wirds schon werden.

    [EDIT]
    hab gerade Festgestellt, daß ich mich über die o. g. Adr. nur einmal einloggen kann und nen Film ansehen kann.
    Wenn ich wieder rausgehe und mich wieder einlogge dann bekomme ich zwar die Seite angezeigt, aber die Filmtitel und Bilder sehe ich nicht mehr.
    Wenn ich jetzt den IE Cache leere und wieder reingehe klappts wieder für einmal einloggen.

    Hier noch eine mcl Datei für Media Center Edition. Einfach die Maxdome.zip nach c:\programme\maxdome entpacken und eine verknüpfung der maxdome.mcl nach "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Zubehör\Media Center\Media Center-Programme" machen. Dann sollte Maxdome im Media Center unter Mehr Programme erscheinen.

    [EDIT]


    Gruß
    Sigi
     

    Anhänge:

    • maxdome.zip
      Dateigröße:
      2.3 KB
      Aufrufe:
      264
    • max1.JPG
      max1.JPG
      Dateigröße:
      61.8 KB
      Aufrufe:
      211
    • max2.JPG
      max2.JPG
      Dateigröße:
      44.8 KB
      Aufrufe:
      162
    • max3.JPG
      max3.JPG
      Dateigröße:
      59.5 KB
      Aufrufe:
      181
  6. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    @DaJetzi:

    Danke, es funktioniert super.
     
  7. biboson

    biboson Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Maxdome erscheint in meinem Media Center aber Seite kann nicht geöffnet werden. Schade.
     
  8. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    @biboson:

    Du kannst die Datei von DaJetzi auch direkt starten, dann öffnet sich das media-center mit maxdome und nach dem einbinden findest du maxdome unter Mehr Programme.
     
  9. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich bekomm mit dem ie6 und ie7 die fehlermeldung wenn ich nen film suchen will:
     

    Anhänge:

  10. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche Seite rufts du denn auf?
     
  11. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    egal ob http://testservice.maxdome.de/mce oder http://service.maxdome.de/mce/login/ - ich kann mich einloggen aber sobald ich auf movie-flat oder auf blockbuster oder so klicke dann kommt die fehlermeldung... und das auf mehreren Rechnern...

    nur zum verständnis: will, dass es mit dem schönen maxdome menü auf meiner samsung smt7020s läuft ;)
     
  12. Fischi

    Fischi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Vogtland
    Jetzt funktioniert der Link in der Onlinegalerie, man kann sich beim ersten Versuch einloggen. Aber bein Anklicken irgendeiner Rubrik kommt, daß die Seite nicht geladen werden kann.
     
  13. dave.1980

    dave.1980 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man irgendwie die Links (vom WIN XP MCE) herausfinden?

    Vorallen der Link von der ZDF Mediathek würde mich interessieren?

    Dave