Maxdome nun auch in MCE Onlinegalerie

DaJetzi

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2004
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Fischi

Mitglied
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das Portal läuft schon sehr gut, aber schade ist, daß man es im MCE noch nicht nutzen kann, da kommt nur, daß maxdome demnächst zur Verfügung steht.

Merke gerade: Das Portal ist noch nicht ganz fertig, ich konnte keinen Film anschauen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also ich kann probleme filme anschauen. probier mal einen anderen, vlt ist ein link defekt oder so
 

Fischi

Mitglied
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Also ich habe es jetzt auch auf einem zweiten Rechner probiert. Über normales Login klappt alles super, aber über den von DaJetzi genannten Link kann ich keinen Film anschauen. Rechts wo der Film kommen sollte passiert nichts und links die Buttons reagieren nicht mehr, ich benutze den IE 7.0

10.12. Jetzt erscheinen auf den Click auf Movie-Flat keine Filme mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:

DaJetzi

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2004
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
scheinbar gibts wieder ne neue Adresse und zwar diese hier.
http://testservice.maxdome.de/mce

nachdem ja einige Probleme mit der ersten Adresse haben die ich gepostet hab geht ja evtl. mir der neuen.

In der Galerie vom MCE gehts zur zeit wieder nicht, dort steht jetzt "Bald im Microsoft Media Center verfügbar!" Na ja irgendwann wirds schon werden.

[EDIT]
hab gerade Festgestellt, daß ich mich über die o. g. Adr. nur einmal einloggen kann und nen Film ansehen kann.
Wenn ich wieder rausgehe und mich wieder einlogge dann bekomme ich zwar die Seite angezeigt, aber die Filmtitel und Bilder sehe ich nicht mehr.
Wenn ich jetzt den IE Cache leere und wieder reingehe klappts wieder für einmal einloggen.

Hier noch eine mcl Datei für Media Center Edition. Einfach die Maxdome.zip nach c:\programme\maxdome entpacken und eine verknüpfung der maxdome.mcl nach "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Zubehör\Media Center\Media Center-Programme" machen. Dann sollte Maxdome im Media Center unter Mehr Programme erscheinen.

[EDIT]


Gruß
Sigi
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Fischi

Mitglied
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@DaJetzi:

Danke, es funktioniert super.
 

biboson

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2005
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Maxdome erscheint in meinem Media Center aber Seite kann nicht geöffnet werden. Schade.
 

Fischi

Mitglied
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@biboson:

Du kannst die Datei von DaJetzi auch direkt starten, dann öffnet sich das media-center mit maxdome und nach dem einbinden findest du maxdome unter Mehr Programme.
 

odin568

Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
216
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich bekomm mit dem ie6 und ie7 die fehlermeldung wenn ich nen film suchen will:
 

Anhänge

DaJetzi

Mitglied
Mitglied seit
31 Aug 2004
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
welche Seite rufts du denn auf?
 

odin568

Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
216
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
egal ob http://testservice.maxdome.de/mce oder http://service.maxdome.de/mce/login/ - ich kann mich einloggen aber sobald ich auf movie-flat oder auf blockbuster oder so klicke dann kommt die fehlermeldung... und das auf mehreren Rechnern...

nur zum verständnis: will, dass es mit dem schönen maxdome menü auf meiner samsung smt7020s läuft ;)
 

Fischi

Mitglied
Mitglied seit
14 Feb 2006
Beiträge
349
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Jetzt funktioniert der Link in der Onlinegalerie, man kann sich beim ersten Versuch einloggen. Aber bein Anklicken irgendeiner Rubrik kommt, daß die Seite nicht geladen werden kann.
 

dave.1980

Neuer User
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann man irgendwie die Links (vom WIN XP MCE) herausfinden?

Vorallen der Link von der ZDF Mediathek würde mich interessieren?

Dave
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79