.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MDA Pro XPro für PPC (Sipgate, Voipbuster)

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von BomBastiK, 29 Dez. 2005.

  1. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo zusammen,
    nach meinen Urlaub und nach den Feiertagen möchte ich Euch von meinen Erfahrungen mit dem MDA Pro und XPro erzählen.

    Ich benutze die oben genannte Hard-, Software nun seit ca. 3 Wochen und bin vollkommen zufrieden.
    SJPhone habe ich zuerst probiert, aber um dieses Programm auf meinem MDA Pro zu starten musste ich immer erst einen softreset machen. Danach habe ich mir das XPro für 29$ bestellt und bin hoch zufrieden.

    Bei weiteren Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich nehme mal an, du hast das via UMTS getestet?
    Gibt es Echos?
    Wie sieht es mit Skype aus, hast du das auch mal probiert?
     
  3. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein ich habe über Wlan getestet.
    Es gab keine Echos.
    Über UMTS muesste ich ja auch zahlen ausserdem habe ich kein UMTS freigeschaltet! :)

    Skype habe ich noch nicht ausprobiert, da ich da noch keinen Account besitze.
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aja, schade.
    Wollte mal wissen, wie das mit UMTS aussieht.
     
  5. Killah101

    Killah101 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe auch XPro und möchte es mit Voipbuster benutzen, was muss ich genau einstellen und wieso ist das Feld Netzwerk bei mir deaktiviert?
     
  6. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 BomBastiK, 30 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 30 Dez. 2005
    UserName: DeinUsername
    Auth User: gleich wie UserName
    Password: ***********
    Domain: sip.voipbuster.com
    Sip Proxy: sip.voipbuster.com
    Out Proxy: sip.voipbuster.com

    Also eigentlich sind die Einstellungen wie immer!
     
  7. Killah101

    Killah101 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe ich ja auch eingestellt. Aber dann kommt immer noch "Discovering Firewall".

    Habe jedoch schon Port Forwarding gemacht für UDP 5060 und 8000-8020.

    Was muss ich noch machen?
     
  8. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe keinerlei Portforwarding eingestellt. Habe es mittlerweile in verschiedenen Netzwerken ausprobiert.
    Hast Du auch ein STUN-Server angegeben?

    z.B. stun.sipgate.de:10000
     
  9. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Klasse, BomBastik, vielen Dank für Deinen Bericht über den MDA Pro!

    Alle anderen:

    Bitte haltet Euch hier an das Thema "MDA Pro und VoIP", d.h. Einzelheiten wie z.B. welche Userdaten für welchen Provider usw. bitte in den entsprechenden Provider- oder Softwareforen posten oder überhaupt erst mal da nachschauen, denn sowas findet sich da in aller Regel.