.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Medion MD40900

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von CThiessen, 9 Juli 2004.

  1. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    Der Medion MD40900 von Aldi mit WLAN ist eigentlich ein Siemens CONNECT2AIR AP-600RP-USB ohne USB die Lötpunkte für USB sind auf der Platine vorhanden, ich habe aber noch nicht getestet ob sich USB nachlöten läst.

    Bei mir funktioniert:
    Medion MD40900 mit Firmware von Siemens 7.0
    Sipgate
    Cisco 7912G

    Am Router ist keine besondere Einstellung nötig.

    Gruss
    Christian
     
  2. BlackRaven

    BlackRaven Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst du mir die URL zum Firmewaredowload geben?
    Ich konnte sie auf siemens.de und in google nicht finden. Wäre echt super, weil mit der firmware von Medion habe ich eine total schlechte verbindung. Danke schonmal im vorraus.

    Gruß Christian
     
  3. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
  4. Mandalargon

    Mandalargon Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Toter Link

    Und wo ist die Firmware jetzt zu finden? Alle Links die ich irgendwo im Netz gefunden habe sind tot.
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
  6. norman42

    norman42 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Medion MD 40900 + T-online + Sipura Spa 2002

    Ich probier nochmal, mein Problem hier einzustellen !
    Wählton ist da, abgehend bekomme ich dauernd besetzt am angeschlossenen analogen Telefon. Ankommend bekomme ich die Ansage "Sorry your call can not be completed", vermutlich aus dem Sipura. Probleme hatte ich mit der Portfreigabe, die T-online vorgibt. udp in und out sind in der Routersoftware nicht eindeutig definiert.
    Bevor ich die Siemens Firmware aufspiele möchte ich schon wissen, ob das zwingend erforderlich ist oder ob ich noch etwas anderes übersehen haben könnte. Den Sipura Adapter habe ich konfiguriert, wie von Herrn Radtke vorgegeben.
    Vielen Dank für Eure Mühe !
     
  7. alfaspider66

    alfaspider66 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fujitsu-Siemens AP-600RP-USB

    Ich bin neu hier, und hätte eine Frage zu dem Fujitsu-Siemens AP-600RP-USB Router. Ich habe den Router von einem Bekannten bekommen, nur hat der kein Netzteil mehr gefunden. Im Moment benutze ich ihn mit einem Netzteil von meinem alten TFT(12,3V 4,2A; ist aber kein Dauerzustand). Ich habe noch einpaar andere Netzteile, auf denen steht zwar 12V drauf, haben aber lt. Messung 16,5 - 17,5 Volt. Diese sind auch von anderen Routern. Nur habe ich mich bis jetzt nicht getraut, diese daran einzustecken, da der AP600 als Repeater-Client mit meiner Fritzbox super zusammenarbeitet. Deshalb meine Bitte: Könnte jemand mal das originale Netzteil durchmessen, und mir die Voltwerte nennen?