mehr telefon an Fritzbox per nachgeschalteter analoger TKA

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
man müsste doch an einen port der fritzbox eine analoge tk anlage schließen können, oder? die fritzbox würde dann das jeweilige gespräch einfach an die anlage weiterleiten bzw umgekehrt. gibt es irgendwas was dagegen spricht?
 

Zoidberg-DU

Neuer User
Mitglied seit
17 Sep 2004
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sollte gehen - will ich mal versuchen, sobald ich eine analoge Eingangskarte zu meine Hicom bekommen hab.
Aber zum telco ( in dem Fall die Fritz) stellt sich die Anlage doch transparent dar ...

Ciao
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht !
mit Analog schon getestet an einer Istec 1008 und mit ISDN getestet (bzw am laufen) mit ner Elmeg 8+8


OBELIX
 

muck1503

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2004
Beiträge
527
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kein Problem habe eine AMEX 802 auf beide Ausgänge geschaltet
 

wodzicka

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2004
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
klar geht sowas. hab ne uralt- telnet 205 drann :)
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wodzicka schrieb:
klar geht sowas. hab ne uralt- telnet 205 drann :)
Hey, cool. :lol: Die hatte ich bis vor kurzem auch, jetzt noch die Steigerung: Eine Ackerman Egucom 3-8, drei analoge Amtsleitungen und bis zu 8 Endgeräte. Ein Amt hab ich direkt auf der Arcor-Starterbox, die ja auch zwei analoge Ausgänge hat, die anderen beiden an der Fritzbox. Geht prima.

Allerdings gibt es eine Sache, die mich an den alten Analoganlagen nervt: Die können alle keine automatische Amtsholung. Man muss immer eine 0 vorwegwählen, das finde ich blöd. Teilweise kann man es umstellen, dann geht das interne telefonieren aber nicht mehr.

Wenn da jemand Abhilfe weiß: Lass hören!

Udo
 

bANDYt

Neuer User
Mitglied seit
24 Aug 2004
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@udosw
Bei automatischer Amtsholung kann man bei den meisten Anlagen mit "R" oder "#" intern telefonieren, sollte aber auch in der Anleitung stehen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,092
Mitglieder
351,594
Neuestes Mitglied
loungebob