Mehrere Rufnummern unter einem Account

npace

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibts es irgendeinen SIP-Provider, bei dem man mehrere Rufnummern unter EINEM Account haben kann?
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, bei uns z.B.

Im Expert-Menü unter "Internetlogin" ---> "Multiaccount"
 

npace

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke, aber bei PURtel bekomme ich ja nur 01805- Rufnummern. Ich brauche aber Rufnummern im Münchner Ortsnetz (089).
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

npace

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das verstehe ich jetzt aber nicht! Ich habe einen Account bei PURtel und bin unter einer eigenen 01805- Rufnummer erreichbar.
Wie kann ich mir denn eine Nummer aus dem 089- Ortsnetz geben lassen?
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
npace schrieb:
Das verstehe ich jetzt aber nicht! Ich habe einen Account bei PURtel und bin unter einer eigenen 01805- Rufnummer erreichbar.
Wie kann ich mir denn eine Nummer aus dem 089- Ortsnetz geben lassen?
Kurze Mail per Ticketsupport... ;)
 

Macmin

Neuer User
Mitglied seit
14 Okt 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch mal eine frage:
Also kann man dann 1acc mit 12* BT101 (Nummern) betreiben?
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibts es irgendeinen SIP-Provider, bei dem man mehrere Rufnummern unter EINEM Account haben kann?
Bei nikotel geht das schon immer :!:
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,378
Beiträge
2,021,762
Mitglieder
349,983
Neuestes Mitglied
abtpm