.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mehrere SIP Provider bei BudgeTone 101 eingeben ...

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von dr.uri, 22 Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !

    Wie kann mann in das Grandstream BT 101 mehrere SIP Provider eingeben (also z.B. Nikotel und Sipgate) ?
    Bei der X-Lite Software ist das ja bekanntlich problemlos möglich. Im Display-Menue des Telefones habe ich unter Punkt 8 die Möglichkeit gefunden, den SIP Provider auszuwählen - aber in der Eingabemaske ist nur ein Feld vorgesehen.

    :-O
     
  2. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das geht beim Grandstream BT100/1 / ATA286 / ATA486 leider nicht.

    Es hilft nur ein umconfigurieren des Telefons.
     
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipura spa-2000 adapter unterstützt 2 accounts von 2 verschiedenen providern.
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    asterisk unterstützt 100 accounts von 100 providern - und mit dem BT101 als am Asterisk angemeldeten Endgerät kann ich per Vorwahl aussuchen, welchen Provider ich gerade benutzen möchte.
     
  5. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gilt für jedes voip fähige endgerät , also nicht gerade eine herausragende eigenschaft der grandstream geräte .... :roll:
     
  6. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    warum gibt es dann im Telefon-Menue unter Pkt.8 eine Auswahl

    warum gibt es dann im Telefon-Menue unter Pkt.8 eine Auswahlmöglichkeit ? (SIP 1 ...)
     
  7. dr.uri

    dr.uri Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand Erfahrung mit dem "sipura spa-2000" und Nikotel+Sipgate ? Welches Telefon sollte mann da den Adapter anschließen (ISDN oder Analog) und ist eine Rufnummernanzeige am Telefondisplay möglich ?

    Danke !
     
  8. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es existiert auch ein Thread "Sipura". Sie dich da doch mal um & schreib das ggf dort rein.

    Gruß Hupe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.