[HowTo] microsip - anruferliste löschen, aber wie

ml80ml

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
`hallo. bin voip anfängerin und habe microsip installiert.
jeder getätigte anruf wird in einer liste aufgeführt.

WIE kann ich diese liste bzw. die einzelnen einträge löschen???
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
553
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
28
Wenn es auf einem Windows-PC installiert ist mit dem normale Windows-Procedere:
Liste markieren -> Kontext-Menu mit der rechten Maustaste -> Löschen..
 

ml80ml

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja, dieses Procedere ist mir bekannt.
Aber leider funktioniert es nicht... _((

PS
Ich meine die Auflistung unter dem Tab "Wählfeld", nicht die Auflistung im Tab "Protokolle" (da funktioniert es)
 
Zuletzt bearbeitet:

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
14,068
Punkte für Reaktionen
566
Punkte
113
Moinsen


Geh auf den Ersten Eintrag, dann Umschalttaste gedrückt halten und mit der Peiltaste nach Unten alles markieren.
...dann einfach die Entf-Taste drücken?
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
553
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
28
Komisch, bei mir funktioniert das problemlos.
Das Programm mal als Admin starten, vielleicht hilft das.
 

ml80ml

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich werd zum Hirsch ;-)
NIX davon funktioniert...
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
553
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
28
Im Zweifelsfall neu installieren....
 

ml80ml

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2020
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
...oder das Programm wechseln...
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
553
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
28
Nur damit wir uns richtig verstehen:
Du meinst die Anrufliste unter dem Reiter Protokolle? Oder die Liste im Eingabefeld für die Rufnummer? Letztere lässt sich nicht löschen.
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
553
Punkte für Reaktionen
82
Punkte
28
Bei mir sind es zehn Einträge.
 

darilenz

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2021
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
1
Die Liste im Eingabefeld für die Rufnummer lässt sich schon löschen. Oeffne hierzu mit dem Windows Explorer die Datei microsip.ini. Scrolle dann herunter in die Sektion Dialed und lösche die nummerierten Einträge. Schon sind sie weg.
 
  • Like
Reaktionen: powerbee
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.