.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mir reicht es > ich bitte euch mir zu helfen !!!

Dieses Thema im Forum "Firewalls" wurde erstellt von Andrej, 21 Feb. 2005.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Mir reicht es endgültig mit meinen Daddy ! Ich muss über seinen Server ins Internet gehen und der hast ALLE prots gesperrt außer das ich ins Internet mit dem IE komme. Ich kann keine online Games spielen, MSN, SKYPE , Software Freischalten ( ICH KANN KEINE UPDATES MACHEN !!!! BEKOMME NUR SUPPORT ÜBER SPETZIELLE SOFTWARE ) ALLES was mit internet zu tun hat geht ned !


    Ich will mein eigenes Netzwerk aufbauen aber mit was emuliere ich die MAC Adresse ?
    Funktioniert die Fritzbox ATA ?
    Welche Firewall benötige ich ?

    Danke !
     
  2. cherup

    cherup Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Böse Daddies

    Hi,

    so ist das, wenn der Daddy eine strenge Firewall aufbaut ;)

    Kannst Du ihn nicht einfach bitten gewisse Ports auf der
    Firewall freizuschalten? In Punkto Sicherheit spricht sicherlich nichts gegen
    Eure Lösung.

    Wenn Du unabhängig vom der Firewall ins Internet gehen willst benötigst Du deinen eigenen DSL bzw. Tel. Anschluss - ansonsten wirst Du Dich wohl mit dem Vater gutstellen müssen.

    Viel Erfolg
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI
    Nee er ist stur !
    Wir haben ein kabel modem mit FREE Trafik (!!) das gebe ich ned auf !


    Mit was emuliere ich die MAC Adresse ?
     
  4. cherup

    cherup Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    was würde das Emulieren bringen ?
    hat denn ein anderer Client mehr Rechte als Deiner ?

    Zum Emulieren unter Windows musst Du mal suchen. Gibt da sicher ein paar Tools, aber ob es was bringt wage ich zu bezweifeln.
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI
    Also ich dachte an so was > (Kabel) Modem > switch > Fritz Box ATA > W-Lan > ---- > Wlan im PC Welche komponente emuliert die MAC adresse ?
    Ofiziel darf man ja nur 1 nen Pc dranhängen !
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bitte um mit hilfe !
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Es gibt viele Router die das können sollen.
    Nur ich persönlich weiß jetzt leider keinen speziellen.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Giebt es eine bezeichnung wie so ein gerät heißen muss ?
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nicht das ich wüßte!

    Aber ein wenig Fantasie zur Benutzung eine Suchmaschiene solltest du doch selber haben, oder? ;)
     
  10. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ein königreich für eine suchmaschine !!!!!
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ned schon wieder !
    Ich habe keine erfolge damit !
     
  12. Moonbase

    Moonbase Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krumbach (Schwaben)
    <offtopic>

    Was bist denn Du für ein ätzendes Kind? Dein Ton hier hört sich für mich an wie mein Sohn, als er etwa 3 Jahre alt war, mit dem Fuss aufstampfte und schrie "Ich WILL aber!".

    Wenn ich Dein Daddy wäre, würde ich Dir ganz schön die Ohren langziehen, glaub' ich... Er wird vermutlich schon wissen, warum er so "abschottet"... Wie soll man denn zu Dir Vertrauen haben, wenn Du selbst sofort beweist, dass Du es nicht wert bist?

    Ich glaube, ein vernünftiger, einsichtiger und vertrauensvoller Umgang miteinander wäre eher angebracht als noch ein zorniges Kind, das mal was von "MAC-Adressen emulieren" gehört hat... so entstehen nur "Script Kiddies" und Gewalt, selten was Gutes.

    Sag' ich mal als Papa (dessen Kinder sehr viel dürfen, weil man ihnen einfach vertrauen kann). Und steh' dazu.

    </offtopic>
     
  13. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    häng deinen pc direkt ans kabelmodem, und stell die freigeschaltet mac im windows rechner ein, einfach unter netzwerkkarte ---> konfigurieren ---> erweiterte einstellungen ----> netzwerkadresse hier die mac eingeben OHNE abstand OHNE bindestriche usw..... dann hast freien zugang zum netz :wink:
     
  14. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Warum ist das so? :gruebel: