.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit Internetnummer im Festnetz telefonieren (7050)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Creamy, 28 Sep. 2006.

  1. Creamy

    Creamy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Creamy, 28 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Sep. 2006
    Hallo ich habe eine Frage zur Einstellung Internettelefonie/Festnetz.

    Ich habe ISDN und zwei ISDN Telefone. Ein Telefon habe ich an die Fritz Box angeschlossen und ein Telefon am NTBA (also nicht bei der Fritzbox angemeldet).

    Gibt es eine Möglichkeit mit dem Internet Telefon an der Box auch über das normale Telekom Festnetz zu telefonieren und zwar per CallbyCall?

    Ich denke vor allem an Handygespräche.

    Danke für Eure Antwort. :)


    edit: geht das mit *111# ?
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wenn die Verkabelung korrekt ist, dann geht das mit *111#. Beachte, dass du natürlich eine Verbindung von der Fritzbox zum NTBA brauchst. Siehe ins Handbuch für Details.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. Creamy

    Creamy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja funktioniert. Habe ich gerade ausprobiert.
    Aber wenn ich es richtig getestet habe, gilt das dann nur einmalig für die Nummer die man dann gewählt hat, was ja auch gut ist, z.B. für Handygespräche.
     
  4. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wenn Du die normalerweise vorkonfigurierte Wahlregel 010->Festnetz nicht gelöscht hast, dann gehen Nummern, die mit der einer Call-by-Call Vorwahl 010xx anfangen dann sogar automatisch über Festnetz.
     
  5. Creamy

    Creamy Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir ist besetzt, wenn ich einfach die 010... eingebe, also ohne *111# zu wählen.
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Beachte:
    Schau doch mal nach, was für Wahlregeln eingerichtet sind.


    Gruß,
    Wichard
     
  7. meimi039

    meimi039 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Senior IT-Security Engineer
    Vielleicht ist ja auch das TelefonSparBuch von Harald interessant? LCR auf der FB funktioniert ja ziemlich gut und ist sogar für Einsteiger keine Herausforderung mehr...
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, LCR ist ok, aber bevor man sowas anwendet,
    sollte man doch wenigstens die Grundfunktionen der FBF kennen! ;)

    Also Creamy, schau doch bitte erstmal nach den Wahlregeln.