Mit Internetnummer im Festnetz telefonieren (7050)

Creamy

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo ich habe eine Frage zur Einstellung Internettelefonie/Festnetz.

Ich habe ISDN und zwei ISDN Telefone. Ein Telefon habe ich an die Fritz Box angeschlossen und ein Telefon am NTBA (also nicht bei der Fritzbox angemeldet).

Gibt es eine Möglichkeit mit dem Internet Telefon an der Box auch über das normale Telekom Festnetz zu telefonieren und zwar per CallbyCall?

Ich denke vor allem an Handygespräche.

Danke für Eure Antwort. :)


edit: geht das mit *111# ?
 
Zuletzt bearbeitet:

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

wenn die Verkabelung korrekt ist, dann geht das mit *111#. Beachte, dass du natürlich eine Verbindung von der Fritzbox zum NTBA brauchst. Siehe ins Handbuch für Details.

Viele Grüße

Frank
 

Creamy

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja funktioniert. Habe ich gerade ausprobiert.
Aber wenn ich es richtig getestet habe, gilt das dann nur einmalig für die Nummer die man dann gewählt hat, was ja auch gut ist, z.B. für Handygespräche.
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und wenn Du die normalerweise vorkonfigurierte Wahlregel 010->Festnetz nicht gelöscht hast, dann gehen Nummern, die mit der einer Call-by-Call Vorwahl 010xx anfangen dann sogar automatisch über Festnetz.
 

Creamy

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei mir ist besetzt, wenn ich einfach die 010... eingebe, also ohne *111# zu wählen.
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Beachte:
KuniGunther schrieb:
Und wenn Du die normalerweise vorkonfigurierte Wahlregel 010->Festnetz nicht gelöscht hast,
Schau doch mal nach, was für Wahlregeln eingerichtet sind.


Gruß,
Wichard
 

meimi039

Mitglied
Mitglied seit
7 Jun 2005
Beiträge
323
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Vielleicht ist ja auch das TelefonSparBuch von Harald interessant? LCR auf der FB funktioniert ja ziemlich gut und ist sogar für Einsteiger keine Herausforderung mehr...
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, LCR ist ok, aber bevor man sowas anwendet,
sollte man doch wenigstens die Grundfunktionen der FBF kennen! ;)

Also Creamy, schau doch bitte erstmal nach den Wahlregeln.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,417
Mitglieder
349,905
Neuestes Mitglied
ZZTopgun