mit sipgate keine anmeldung möglich

TomatoTom

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi !

Ich habe mich gerade bei sipgate.de registriert und dann nach der Anleitung http://e-comerz-koeln.de/download/kphone.pdf kphone unter Suse 9.1 eingerichtet. Leider kann ich mich nicht registrieren. Entweder wird der Username oder das Passwort nicht erkannt oder beides. Unter sipgate.de kann ich mich jedoch einloggen und meine Daten anschauen.

Wenn ich nun doch versuche anzurufen dann mache ich das über File->New Call... . Will ich nun jemanden anrufen (ins deutsche Festnetz) erhalte ich eine Stimme die mir sagt: "Diese Funktion ist zur Zeit leider nicht verfügbar."

Was mache ich falsch? Ich habe mich gerader bei Sipgate.de angemeldet und auch den Bestätigungslink in der Begrüßungsemail aufgerufen. Ist meine Anmeldung noch nicht vollständig ?

Ich hoffe jemand kann mir helfen.

mfg
Tom
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast Du denn schon Guthaben auf Deinem Sipgate-Konto, um ins deutsche Festnetz zu telefonieren ?

Probiere einfach mal eine 0800 Nummer - z.B. 0800 3301000
Oder rufe mal die Sipgate-Interne Nummer 10000 (Begrüßung) an.
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Tom

Diese Ansage kommt - wenn kein Guthaben auf dem Konto ist !!!

Lade einfach per Kreditkarte, dann wird das sofort gutgeschrieben und du kannst sofort telefonieren :)
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine andere beliebte Fehlerquelle ist es, die Logindaten fuer das Webinterface bei kphone einzutragen statt der Daten, die fuer den SIP-Proxy benoetigt werden.

Ohne Guthaben kannst Du Anrufe auf die Nummer 10000 (ein einfacher Ansagetext) oder 000393613 (Echotest - das gesagte wird vom Server sofort zurueckgeschickt, man redet quasi mit sich selbst) fuehren. Wenn das schon nicht funktioniert, dann stimmen die Logindaten mit Sicherheit nicht.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn er die Logindaten falsch hätte, würde er bei Sipgate nicht bis zur Fehlermeldung "Diese Funktion ist zur Zeit leider nicht verfügbar." kommen :wink:

Um diese Fehlermeldung zu hören, muß er sich nämlich KORREKT bei Sipgate registriert haben.
 

TomatoTom

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi !

Tatsächlich es funktionert. Ich dachte nur, dass ich eine Rechnung erhalte und nicht dass das per prepaid funktioniert. Naja wie dem auch sei, 0800er Nummern funktionieren einwandfrei.

Thx
Tom
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,370
Beiträge
2,021,621
Mitglieder
349,953
Neuestes Mitglied
z_SpexX_z