.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit Telnet die Sendeleistung abfragen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von kulkum, 9 Feb. 2005.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/WLAN

    Da ist beschrieben wie man die Sendeleistung der Fritz Box Fon WLAN abfragt, b.z.w. ändert.

    Diesen Befehl scheint es aber nicht zu geben.

    Hat der Verfasser sich verschrieben, oder verstehe ich da was falsch?


    Danke


    kulkum
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Steht auch irgendwo drunter, dass es nicht geht.
    Diesen Befehl gibt es auf der Fritz nicht.
    Und bis jetzt hat auch noch niemand einen Hack gefunden um die Sendeleistung zu erhöhen.
    Kannst dir höchstens eine bessere Antenne dranbauen...

    MfG Oliver
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen und danke für deine Antwort.


    Ich verstehe nur nicht, wie der Verfasser so was schreiben kann. Will er sich wichtig machen? Iss doch sinnlos.

    Naja, zu Zeit betreibe ich die Box noch über Kabel, aber ev. ziehen wir um und dann brauche ich wahrscheinlich das WLAN.

    Ich werde es so machen wie hier beschrieben. http://www.cassy.de/fbox/index.html

    Danke noch mals.


    kulkum
     
  4. spongebob

    spongebob Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht hat er sich einfach nur geirrt. Soll menschlich sein :)
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das wäre eine Möglichkeit.



    kulkum