.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit VB ist die Zugangsnr. von Easytelecom nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von faustus, 7 Okt. 2005.

  1. faustus

    faustus Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    JA hallo wolltemal di Türkei umsonst anrufen nun man kann wie es schein nnicht über das Programm von Voipbuster die Nummer 02115399099 anrufene kann es sein das die gesperrt ist, alle anderen Festnetznummern gehen nur die nicht . Gibt es eimne Methode sie Sperre u umgehen vielen dank schon mal für eure Hilfe
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sollen wir jetzt alle da anrufen, oder warum postest du ein komplette Rufnummer?
    Außerdem scheint das ja eine deutsche Nummer zu sein, und keine türkische!

    Du weißt schon, dass man immer im internationalen Format wählen muß?
    Also deutsche Nummer immer mit 0049..... !

    Oder ist das gar ein Rufnummer, die von Voipbuster selber vergeben wurde?
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wer lesen kann ist klar imVorteil:

    "Mit Voipbuster ist die Zugangsnummer von Easytelecom nichte"

    Um die Nummer wird es wohl gehen ;)

    jo
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, nicht alle sehen das so eindeutig wie du! ;)

    Aber es wird wohl so sein.
     
  5. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo, scheint so, dass easytelecom nicht via voipbuster erreichbar ist.
    Wo nun genau die Ursache dafür liegt, werden wir wohl nicht herausbekommen.

    Umgehen kannst du das nur, indem du die Nummer von easytelecom von einem anderen Anbieter aus anrufst. :)
    Wenn du es über GMX versuchst, dann kostet das Gespräch auch nur 1 Cent/Min.
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ursache ist wohl, dass Easytelecom und Voipbuster unter einer Decke stecken und sie sich ins eigene Fleisch schneiden würden, wenn sie die kostenlose Einwahl von VB nach ET erlauben würden.
     
  7. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also für mich was das auch genauso eindeutig wie für rollo :)
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    War ja klar! ;)
     
  9. euroblatt

    euroblatt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    über voipbuster ist auch die Qualität nicht gut gewesen. Die beste Sprachqualität erreicht man mit der T-Com.
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann ich absolut nicht bestätigen!
    Die Qualität von VB ist bei mir wirklich sehr gut!
     
  11. FaisalAraya

    FaisalAraya Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Generell sind solche Dienste nur übers Festnetz erreichbar, da solche Anbieter die mehr Mehrwert Nummern für die Eintreibung von Gesprächkosten verwenden.
    Ab und zu gibt es auch Sonderangebote sogar für 0 Cent/min, aber das ändert nicht an den Zugang Methode.


    ____________
    edit Rocky512
    Doppelposting entfernt