.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mit wem verschickt 1&1 ihre Hardware?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von susanne, 30 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke
     
  2. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner der 37 "Threadreinschauer" kann mir sagen, mit welchem Paketdienst er seine Fritz!Box bekommen hat?!

    Wie lange hat es bei euch gedauert von der Bestellung bis zur Lieferung?
     
  3. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit GLS (General Logistic Services früher German Parcel)
    Ich habe am So.bestellt und am Mittwoch gegen 18:30 war das Päckchen da!
    Das nenne ich mehr als Express-Versand.

    Gruß

    Simo
     
  4. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also gut, jetzt hab' ich extra wegen dir (!) noch mal die Verpackung rausgesucht.

    versandt mit GLS

    Lieferzeit weiss ich nicht mehr genau - war jedenfalls nicht allzu lange.

    edit:
    war klar, dass jetzt jemand schneller ist ... :motz: :wink:
     
  5. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Hi,

    GLS kann ich nur bestätigen. Am 23.12. bestellt und am 29.12. war es dann da.
     
  6. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wirds bei mir leider nix mehr in diesem JAhr. :-(
    Bestellung war am Montag, beim Status steht zwar seit Dienstag "Auftrag im Versand", was auch immer das bedeutet.
    Warscheinlich nicht viel sonst hätte ich mein Fritzchen heute schön hier zu liegen. ;-)
     
  7. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Hi Susanne,

    naja vielleicht kommt es ja morgen. Ich hatte am 28.12. auch angerufen und nachgefragt und da meinte man auch der Auftrag ist im Versand. (Wahrscheinlich eine Standart Antwort). Am Tag danach hat GLS mir das Paket dann in die Hand gedrückt.
     
  8. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Oh Sorry...Doppelposting wegen Forumshänger.....
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Da kannst Du die beiden letzten über "edit" wieder löschen.

    jo
     
  10. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Wally:

    Den einen habe ich nun gelöscht und hättest Du nix von "Forumhänger" geschrieben, die beiden danach auch gleich (rollos Hinweis hast Du ja bestimmt gelesen mittlerweile, aber das geht nur, so lange keiner geantwortet hat).

    Jedenfalls, "Forumhänger"? Du willst mich wohl ärgern, was? Hier hängt nix mehr seit unserer Aufrüstung, so! :hehe: ;-)
     
  11. Wally

    Wally Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schienenfahrzeuginformationstechniker (DB)
    Ort:
    Reutlingen
    Hallo Christoph,

    danke fürs Löschen ich konnte es leider nicht mehr.

    Ich will dich bestimmt nicht Ärgern aber es war wirklich so. Ich hatte auf ABSENDEN gedrückt und es passierte ne ganze Weile nichts und da habe ich halt nochmal drauf gedrückt.
    War bestimmt nur ne Ausnahme und kein Beinbruch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.