Mitel X320 - OpenAttendant - Verbinden auf Runfummer

mhauser

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

hoffe es kann jemand helfen.
In OpenAttendant soll bei Drücken einer Menünummer auf mehrere Endgeräte verbunden werden.
Es soll die ganze Abteilung klingeln. Kann ich (evtl. mit einem Trennzeichen) mehrere int. Rufnummern angeben,
oder kann ich irgendwo (habe ich bisher nicht gefunden) mehrere Geräte als Gruppe zusammen fügen und eine
int. Nummer vergeben?
 

chrsto

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
860
Punkte für Reaktionen
89
Punkte
28
Ich möchte dir nicht zu nahe treten, aber wie schafft man es im Menü "Telefonie" den Punkt "Gruppen" zu übersehen? ;-)
 

mhauser

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo chrsto,

danke für die Antwort ...

1623520518512.png


aber ich finde dort keinen Punkt "Gruppen" ?!?

MfG
Markus
 

chrsto

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
860
Punkte für Reaktionen
89
Punkte
28
Welche Firmwareversion verwendest du?
 

chrsto

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
860
Punkte für Reaktionen
89
Punkte
28
Dann ist dort auch ein Menüpunkt Gruppen.

Ist dort kein Menüpunkt, bist du nicht als Admin angemeldet.

Bist du als Admin angemeldet, hast du dir unter Benutzer - Serviceprofile Rechte genommen.
 

mhauser

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Autschnnn ....

ja nun gut ... habe unter Benutzer ### gearbeitet, da die Audioaufnahmen mit Administrator nicht gehen. Das ist aber auch ein wenig .... gelöst von DeTeWe/Aastra/Mitel.
Ja jetzt sind Gruppen da ... Aber mit Teams kann ich nicht arbeiten, da auch noch a/b Telefone dabei sind und wüsste auch nicht wie ich dann auf ein Team bsp. 01 weiterleiten kann.
 

chrsto

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
860
Punkte für Reaktionen
89
Punkte
28
Du willst mit Sammelrufen arbeiten.
 

mhauser

Neuer User
Mitglied seit
12 Jun 2021
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Super!!!
Das ist die Lösung.
Wieso dass Sammelrufe heist, keine Ahnung, aber damit konnte ich die Gruppern erstellen und mit einer int. Nummer aufrufen.

Danke!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,691
Beiträge
2,116,458
Mitglieder
361,591
Neuestes Mitglied
Awaren

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via