.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mithilfe der STB im Internet surfen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von schlaflos1971, 20 Jan. 2007.

  1. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    #1 schlaflos1971, 20 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2007
    Hallo zusammen,

    nun muss ich doch mal nachfragen. Ich habe es so verstanden, dass ich nach der Installation des sot über die box auch im internet surfen kann.
    Nun habe ih alles fein installiert. Allerdings finde ich auf der neuen Oberfläche keinen Browser. Habe ich da etwas übersehen oder nur etwas falsch verstanden?

    mit besten Grüßen
    schlaflos1971
     
  2. bejot22

    bejot22 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Konstanz
    Du musst ihn mit dem Explorer oder FileBrowser starten!
    Den Link findest du unter /Windows/Programme/
    Es wäre vieleicht ne gute Idee den IE als Schnellstart-Button in
    den SOT zu integrieren.

    MfG
    bejot22
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das erste, was Du übersehen hast, ist die Nennung eines Titels, der auch würdig ist, diesen Namen zu tragen! Bitte hole dies schleunigst nach ("Ändern"->"Erweitert"->Titel ändern)
     
  4. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @bejot22
    vielen dank für die hilfreiche antwort. Leider kann ich nur eingeschränkt im Netz surfen, da ich hier auch das Problem mit den beschnittenen Rändern habe. Im sot-Client habe ich das mit Änderung in der sot-ini in den Griff bekommen. Leider funktioniert der "Trick" bei den explorer-Anwendungen nicht und die Fehlerbehebung mittels FAQ ist mir echt zu kompliziert... Da bin ich wohl zu sehr Dau... :p

    @Novize
    Kann persönlich leider nicht erkennen in wie fern der Titel unwürdig sein soll. Nehme jedoch gerne einen Vorschlag von Dir an, wie Du schneller erkennen kannst um was es geht.....
     
  5. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @schlaflos1971:

    Du kannst auch im SOT-Hauptmenü den Media-Player starten, und oben rechts auf den Button 'Web' drücken!!!
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Titel sollten das Problem oder auch das Thema wiedergeben. Nicht nur eine halbe Frage in den Raum stellen. Siehe Forumsregeln
    Du willst mithilfe der STB im Internet surfen, also formuliere es auch so im Titel ;)
     
  7. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Novize
    da habe ich einfach anders gedacht. Brett "maxdome" und die Frage nach dem Internet war für mich klar, dass ich hier im sot wohl probleme mit dem browser haben muss... Da habe ich wohl zu weit gedacht.

    @Jean Luc
    Merci. Der Tipp ist auch sehr hilfreich. Zumal ich hier trotz abgeschnittener Ränder wenigstens in die Adressleiste komme.
     
  8. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Jean Luc, 20 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 20 Jan. 2007
    @ schlaflos1971:

    Sorry,
    Aber Novize hat Recht, bitte versuche das nächste Mal deine Frage auszuformulieren, dann ist allen hier geholfen!!!

    zu den abgeschnittenen Rändern:
    Es gibt ein viel einfachere Lösung als im Wiki:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=122330&page=2
    (ab Beitrag #33 )

    Jean Luc aka 'schlafe-wie-ein-stein'
     
  9. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Jean Luc
    Das mit dem Patch hatte ich mir auch bereits durchgelesen. Funktioniert bei mir leider nicht, da ich das ganze (sot-client) bereits gemäß Anleitung auf eine 1GB-Karte installiert habe. Vermute zumindest das es daran liegt, dass der Patch bei mir nicht funktioniert (Version nicht komptibel). Zur Not würde ich auch noch mal ganz von vorne anfangen aber ehrlich gesagt finde ich im wiki auch keinen Link zur nk.bin. Oder ist damit ein CE-Image gemeint, dass gemäß wiki-Anleitung erst selber kompiliert wird? Dann schreckt mich natürlich ab, dass als letzter stand im wiki, danach der sound scheinbar nicht funzt.

    Wäre nett, wenn ihr mir bei diesen Fragen weiter helfen könntet. Wie ihr seht habe ich es schon selber versucht und auch fleißig im forum gelesen. Aber scheinbar stehe ich was die box und die damit verbundene technik betrifft daumäßig auf dem schlauch.....:noidea:
     
  10. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Jean Luc
    tausend Dank für Deinen wahnsinnig schnellen support.

    Jetzt habe ich auch ein Vollbild. Der Sound funzt bei mir übrigens weiterhin!

    :groesste:

    mit besten Grüßen
    schlaflos1971
     
  12. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir auch!!!