MT-F / Internet-Radio mit Taste 0?

elmuerte

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo,

ich meine hier gelesen zu haben, dass es für das MT-F einen Schnellzugriff auf das Internet-Radio durch langes Drücken der "0" gibt, sodass man sich nicht erst durchs Menü hangeln muss.
Das klappt bei mir nicht.
Drücke ich die Taste "0" länger, leert sich der Bildschirm - es werden aber keine Radiosender aufgelistet. Nach einiger Zeit wird dann wieder der Start-Bildschirm angezeigt.

Ein-/Ausschalten des MT-F sowie Neuanmelden des MT-F in der Fritzbox brachten keinen Besserung.

Kennt jemand das Problem bzw. eine Lösung?
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Hast Du ggf. ungültige Sender/Links hinterlegt?
 

elmuerte

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Nein - daran liegt's nicht.
Wenn ich mich durchs Menu hangel und dort Internet-Radio selektiere, werden die Sender gelistet und ich kann sie auch anhören.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
2,317
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
63
Funktioniert nur bei (entbrandeten) AVM-Boxen nicht bei anderen OEM's
 
Zuletzt bearbeitet:

atlanx

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
151
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Bei mir gehts.

Hab aber auch bisher nur 2 I-Radios eingetragen.
 

elmuerte

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2006
Beiträge
89
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Funktioniert nur bei (entbrandeten) AVM-Boxen nicht bei anderen OEM's

Das heißt, ich müsste meine auf 1und1 gebrandete Fritzbox erst entbranden, um diese Funktion nutzen zu können?
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Bevor Du Deine Box debrandest, würde ich kurz warten, bis ein User mit einer gebrandeten Box das bestätigt.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
2,317
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
63
Ja mit 1und1 branding geht es definitiv nicht.
 

ChriuNat

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2005
Beiträge
121
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bränding UI (1&1) geht nicht, AVM Branding ja

Mit dem UI (1&1)-Branding ging es bei mir auch nicht.

Habe es einfachhaltshaber nach dieser Beschreibung http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=203652 mit der Variante I geändert.

Nun klappt es endlich mit der "0" wundbar!
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.