.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Muß mich jedesmal neu einloggen ...

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von RudatNet, 15 März 2005.

  1. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... wenn ich bei Neueinwahl ne neue IP bekomme.

    Habe im IE und bei ZoneAlarm alles für "ip-phone-forum.de" freigegeben!

    Seltsamerweise ist das nur hier im Forum so.
    In anderen Foren wie z.B. PBX-Network bin ich immer automatisch eingeloggt.

    Gibt es hier einen Trick? ;)
     
  2. Akio

    Akio Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hast du denn Cookies auch erlaubt? Ich denke zwar das du es hast, aber sonst einfach noch lieber einmal gucken! Und hast du den Hacken beim Einloggen unten gesetzt eingeloggt bleiben?
    Denn bei mir funktioniert das Wunderbar!

    Viele Grüße
    Akio
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, habe ich alles beides! ;)

    ALLE Cookies für die Domain im IE und ZoneAlarm freigegben.
    (Sogar die "3rd party", obwohl es ja daran nicht liegen kann!?)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nur zur Info für die Boardbetreiber:

    Bei der "anderen" Domain habe ich dieses Problem nicht! :)
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei mit mit Mac OSX und Firefox das selbe. Man muss sich immer neu einloggen. Bei anderen Foren klappt es bis auf das Purtel Forum ,da muss ich mich auch immer neu einloggen. Viellecht liegst a den verschiedenen Foren Software Versionen.
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich komme hier mit 2 verschiedenen XP-Rechnern her und 3 verschiedenen Profilen (auf meinem Notebook habe ich 2 XP-Profile wegen Job und privat), aber habe diese Probleme nicht. Die allermeisten neben mit wohl auch nicht, denn sonst würde hier ja mehr stehen. ;-) Damit meine ich auch beide URLs, sowie auch die Benutzung von IE und Firefox.

    Jedenfalls, löscht mal Cookies und Cache, das hilft bestimmt. :) Wer keinen Firefox installiert hat bisher, der kann ja nun mal einsteigen. ;-)
     
  7. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe auch dieses Problem, obwohl ich seit fast 3 Monaten nichts am meinem IEXplorer geändert habe. Muss immer , seit ca. 8 oder 9 Tagen mich immer neu einloggen.
     
  8. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, bei mir geht es mit versch. browsern tadellos, solange die kekse stimmen.



    kudde
     
  9. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    "So lange die Kekse stimmen"....ich habe doch geschrieben das ICH NICHTS (an den keksen oder anderem) verstellt habe.

    Es kann nur an der Boardsoftware oder am Board selber liegen, denn vorher gings doch völlig problemlos.

    Gut ich meine, es ist ja kein Beinbruch diese Prozedur vor jeder Boardsitzung einmal zu machen. Aber bequemer ohne diese Prozedur wäre es schon.
     
  10. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    bei mir funzts weder mit ie noch mit Opera, obwohl ich in beiden Browsern Cookies zulasse (hab's eigtl. schon als Normalzustand betrachtet und mir gar keine Gedanken mehr darüber gemacht ...).
    Andere Boards klappen auf derselben Maschine ohne weiteres

    Rob
     
  11. andreas

    andreas Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir funktioniert es auch nicht, das Problem tritt auf, seit der ippf.tk keine Weiterleitung mehr ist, sondern ein zusätzlicher Server. Ich habe keine Firewall auf meinem Rechner, habe nichts geändert und sogar eine feste IP. Und mein Cache wird mehrmals täglich gelöscht. Es liegt am Board!

    Andreas
     
  12. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Klar, bei mir gehen alle anderen 1 Millon Boards auch ohne Probleme NUR dieses hier eben nicht, mit dem ständigen neuem Anmelden bei neuer Sitzung.
     
  13. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Auf welcher Domain passiert das? Nur www.ip-phone-forum.de oder nur www.ippf.tk oder auf beiden?

    Zur Info: Das setup mit den zwei Webservern ist etwas was die Boardsoftware an sich nicht so ohne weiteres hergibt, sprich: etliche der Skripte mussten schon mit dem bearbeitet werden, damit das überhaupt so tut.

    Ich hab jetzt mal wieder was probiert, testet mal ob das Problem immer noch besteht.

    Ansonsten: seht das ganze doch mal positiv -- so vergesst Ihr wenigstens Euer Passwort nicht ;)
     
  14. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    sicher, dass es auf www.ip-phone-forum.de gar nicht tut?
    Ich hab es grade mal selber probiert: auf www.ippf.tk geht es auch bei mir nicht (...was mich jetzt aber auch nicht wirklich wundert ;) )
    Auf www.ip-phone-forum.de tut es jedoch bei allen Browsern einwandfrei.

    Nur so ne Frage: Ihr verwendet ja nicht zufällig den logout-Link, oder?

    Alternativvorschlag: so gut wie jeder Browser kommt doch heute mit einem Passwortmanager daher... kann man ja ggf. auch verwenden?
     
  16. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi rajo,

    Ne - funktioniert auf ip-phone-forum auch nicht. Den Logout-Link verwende ich nicht (genau aus dem Grund ;-)).
    Is ja nich so schlimm, dachte nur, wenn sich da n paar melden, melde ich mich halt auch mal.

    Bis dann,

    rob
     
  17. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja, und bei mir ist es genau umgekehrt! :(

    Bei allen anderen "millionen" Borads klappt es einwandfrei! ;)
     
  18. rob

    rob Mitglied

    Registriert seit:
    15 Feb. 2005
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rajo,

    hab mal bei meinen Cookies nachgeschaut und da gibt es 3 Cookies, die Ihr für die www.ip-phone-forum.de setzt:
    - ippf_data
    - ippf_sid
    - ippf_t
    ippf_sid und ippf_t werden bei mir nach der session wieder zerstört, ippf_data nicht.
    ippf_sid ist wahrscheinlich die Session-ID (zumal diese ja wieder destroyt wird), vielleicht aber auch die Benutzeridentität (secure ID) - aber eher unwahrscheinlich, oder?
    Im ippf_data steht zwar auch eine Benutzeridentifikation, aber die unterscheidet sich von der von ippf_sid.

    Vielleicht kannst Du ja was damit anfangen.

    Bis dann,

    Rob
     
  19. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi rajo, ich habe eben gerade mit ie und mit firefox beide angesurft, und war immer eingelogt.


    kudde
     
  20. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    hmm... da wirds jetzt dubios -- mal gehts, dann nicht, bei den einen auf dem einen server und bei anderen nur auf dem anderen... :gruebel: ...soll mal einer diese kekse verstehen :)

    es geht doch nichts über nicht eindeutig reproduzierbare Fehler :D

    nja, mal suchen, ggf. findet sich ja die Ursache