.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nürnberger Vorwahl nicht verfügbar!!!

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von Dago79, 15 Jan. 2005.

  1. Dago79

    Dago79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mich bei nikotel angemeldet und wollte eine Festnetznummer freischalten. Nur leider war mein Vorwahlbereich (Nürnberg) nicht in der Auswahlmaske mit dabei? Laut Startseite von nikotel gibts die aber, kann mir jemand sagen wieso sie nicht zur Auswahl steht? Alle anderen hätte ich auswählen können.

    Schonmal vielen Dank.

    Grüße Dago
     
  2. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Dago,


    aufgrund der grossen Nachfrage kommt es derzeit immer wieder zu einem "ausverkauft" bei Rufnummern aus bestimmten Ortsvorwahlbereichen.

    Diese sind aber dann bereits beim Carrier bestellt und werden -sobald verfügbar- ins System eingepflegt und zur Aktivierung durch Kunden in der "my-nikotel-Area" freigegeben.


    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.dE)
     
  3. Dago79

    Dago79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info, na dann wart ich mal noch ein bisschen und hoffe das bald wieder welche verfügbar sind.

    Schönes Wochenende wünsch ich dir noch.
     
  4. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Also ich warte schon über einen Monat auf die Nürnberger Vorwahl...
     
  5. Dago79

    Dago79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist ja schon sehr lang, hast du dich mal beim Support gemeldet was die dazu sagen?
    Ich hab denen geschrieben und es kommt leider keine Antwort mehr.
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der Support von Nikotel ist leider nicht sehr schnell und ignoriert meistens die Wünsche seiner Kunden.
     
  7. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    lt. Support sollten sie angeblich schon vor Wochen verfügbar sein.
     
  8. Dago79

    Dago79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hört sich ja nicht gut an. Ich dacht ich steig mal von sipgate um weil die in letzter Zeit Probleme machen und jetzt ist es bei nikotel auch nicht anders. Schade das man das erst erfährt wenn man das Geld überwiesen hat!!!!! Sollte doch möglich sein schon voher darüber zu informieren welche nicht vorhanden sind!!!!!
     
  9. VoIPphoner

    VoIPphoner Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Melbourne
    Vor allem finde ich Aussagen wie "sind nächste Woche verfügbar..." nicht gut.
    Inkompetent.
     
  10. Dago79

    Dago79 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da haste auch Recht, sobald sie das Geld haben kommt man sich ein bisschen abgeschrieben vor als wollten sie keine zufriedenen Kunden haben.
     
  11. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Deshalb immer der Tip, sich über einen Reseller anzumelden. Die kümmern sich für gewöhnlich besser.
     
  12. Carsten23

    Carsten23 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Robinson

    was meinst du denn damit?

    Carsten
     
  13. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Bezog sich auf
    und außerdem habe ich meinen Blödsinn berichtigen (statt Provider natürlich Reseller).
     
  14. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Aber mein SNOM 190 Problem (was auch viele andere haben) interessiert niemanden ,weder Nikotel noch Reseller. Dabei steht es 100% fest ,das es an Nikotel liegt.
     
  15. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    @haeberlein!! Es interessiert hier schon, nur können wir herzlich wenig daran ändern, das muß entweder Nikotel oder der Hersteller tun. Deshalb brauchst Du diese Info nicht bei jeder passenden oder (wie hier) unpassenden Gelegenheit zu streuen.

    Gruß
    Robinson
     
  16. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja es ging mir darum nicht zu nerven sondern zu zeigen ,wie sich Nikotel für die Probleme seiner Kunden interessiert. Die Reseller können schon was tun ,indem Sie Einfluß auf Nikotel nehmen ,damit diese endlich was in die Wege leiten ,den mein Problem ,was auch schon das Problem von anderen ist, besteht schon seit fast 1 Jahr.
    Schönen Gruß.
     
  17. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    ok, so akzeptiert. Wie gesagt, die Reseller kümmern sich oft, natürlich auch bedingt durch den kleineren Kundenstamm (nikotel=nikotel+alle Reseller+Technik, ein Reseller = ein Reseller), intensiver und haben den besseren Draht als wir Endverbraucher. Schlußendlich aber bleiben technische Arbeiten an Nikotel hängen und können nur abgearbeitet werden, wenn die Zeit dafür da ist.
     
  18. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich kann da Robinson nur zustimmen, Haeberlein.
    Dein Problem ist ein singuläres und bislang konnte kein anderer User dies bestätigen (es bestand ursprünglich, aber seit Monaten funktioniert es); bei mir und vielen anderen funktioniert es reibungslos. Also versuch doch erst einmal, den Fehler bei dir (deiner Hardwarekonfiguration) zu suchen bevor du immer auf die Hersteller oder VoIP-Provider einschlägst.

    Aber back zum Toppic: Nürnberger Vorwahl nicht verfügbar!!!