Ich habe an unserer N530Pro zwei Mobilteile angeschlossen. Wenn ich einen Anruf an einem Mobilteil lösche, wird er noch beim anderen angezeigt.
Gibt es da irgendwo eine Einstellung das es bei beiden gelöscht wird?
Gruß
Marcus
Gibt es da irgendwo eine Einstellung das es bei beiden gelöscht wird?
Gruß
Marcus