Nach 1 min wirds aufgelegt.

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kannst du ein bisschen mehr zu deinen einstellungen schreiben?
so kann ich es nicht nachvollziehen. sipura und sipgate geht bei mir einwandfrei.
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ach soooo
nope. das dürfte genauso sein, wie wenn du langegenug einen normalen telefonanschluss anrufst, irgendwann ist besetzt. da hat der sipura nix mit zu tun denke ich.
 

rincewind

Neuer User
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
diese einstellung dürfte sipgate gemacht haben. für sipgate macht es ja keinen unterschied ob du sprichst, oder ob es tut tut macht. es kostet einfach kapazität und bandbreite. daher trennen sie es halt nach 60 sekunden. ich glaube ändern kann man es so nicht direkt.

was du machen kannst ist, ihn via enum nach 50 sekunden oder so weiterleiten zu lassen, und dann auf einen 2ten account an deinen sipura zu lenken. dann hast schon mal 1 minute 50 sec. aber ob es den aufwand mit enum wert ist?
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das liegt an sipgate , das die verbindung nach 1min getrennt wird, wenn keiner rangeht .... sipgate eben ...
 

0ff

Neuer User
Mitglied seit
21 Jun 2004
Beiträge
83
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja.. so siehts aus. Nach einer Minute kommt von sipgate "480 Temporarily not available"
Code:
SIP/2.0 480 Temporarily not available
To: <sip:[email protected]>;tag=d9b73ff7f22e9b2a
From: "0201XXXXXX" <sip:[email protected]>;tag=as686bd349
Call-ID: [email protected]
CSeq: 102 INVITE
Via: SIP/2.0/UDP 217.10.79.9;branch=z9hG4bK81d.79004c14.0
Via: SIP/2.0/UDP 217.10.79.8;branch=z9hG4bK81d.14a48d55.0
Via: SIP/2.0/UDP 217.10.79.8;branch=z9hG4bK81d.04a48d55.0
Via: SIP/2.0/UDP 217.10.64.86:5060;branch=z9hG4bK368b9107
Record-Route: <sip:[email protected];ftag=as686bd349;lr=on>
Record-Route: <sip:[email protected];ftag=as686bd349;lr=on>
Record-Route: <sip:[email protected];ftag=as686bd349;lr=on>
Server: Sipura/SPA2000-2.0.9(d)
Content-Length: 0
ganjamen schrieb:
.... sipgate eben ...
:lol: :lol:
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nicht auf Sipgate meckern bei der DTAG kommt auch nach 2-3 Min das Besetztzeichen. Einfach mal testen.
 

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

bei mir kommt bei der G-Komm na 20-60 Sek. das Netzseitige besetzt.
In Klingelzeichen ausgedrueckt ca. 20-21.
Ueber Sipgate ist es bei mir aehnlinch... also 'normal'.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,857
Beiträge
2,027,429
Mitglieder
350,958
Neuestes Mitglied
Gerd4711