.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach einer Zeit kein Internet mehr...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ts201, 11 Juli 2005.

  1. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes problem mit der WLAN 7050 .68.
    Immer wenn ich im Internet bin, bricht nach einer unbestimmten Zeit die I-Net Verbindung ab und die Box ist auch nicht mehr erreichbar. Pc neu gestartet und schon geht es wieder. Woran kann dies liegen ?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hmm, wie bist du ... äh ne dein PC mit der FBF verbunden? USB, LAN oder WLAN?
     
  3. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LAN... Outlook, ICQ usw. geht noch... noch keine Seiten mehr über den I-Net Explorer... :-( ne idee ?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ne, ne Idee leider nicht so direkt,
    allerdings scheint mir das dann aber kein FBF-Problem zu sein! ;)

    Ein Neustart des IE reicht da auch nicht?
     
  5. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, leider nicht.... :-(
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Steht da evtl. noch der IE als Task im Taskmanager?

    Nochwas: Ein Antivirus-Programm hast du aber schon, oder? ;)
     
  7. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    beides : ja...
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na dann beende den IE doch mal über den Taskmanager! ;)
     
  9. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Nur die bringt leider auch keine Lösung mit sich... woran kann es noch liegen ? hatte den ausfall eben schon wieder :-(
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    War ja auch nur 'ne Idee von mir.
    Ich hoffe für dich, dass es noch jemand besser weiß als ich. ;)
     
  11. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Guck mal in der Weboberfläche von FBF, seit wann die Verbindung besteht. Ist kurze Zeit, dann muss du eher bei FBF suchen; läuft dir Verbindung seit Zwangstrennung -> probier mit FireFox oder noch irgendeinen Browser.
     
  12. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Aber lad Dir doch zuerst mal nen richtigen Browser runter.

    Hier gibts den Firefox

    Wenns mit dem auch nicht geht kann man mal weitergucken.

    Hätte dann noch einige Fragen:

    - welche Windows-Version?
    - Service-Pack ?
    - alle aktuellen Updates ?
    - IE Version ?
    - welche Firewall?
    - welches Anti-Virus-Programm?
    - welches Antispy-Programm?

    FRITZ!Box - Netzwerk:
    - DHCP AN/AUS?
    - IP-Routen?
    - Einziger PC im Netzwerk?
    - WLAN AN/AUS?

    Gruß
    Patrick
     
  13. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    - welche Windows-Version? XP
    - Service-Pack ? 2
    - alle aktuellen Updates ? ja
    - IE Version ? 6, bzw. nutze www.maxthon.com
    - welche Firewall? keine, nutze ja den router (box 7050)
    - welches Anti-Virus-Programm? www.avast.com
    - welches Antispy-Programm? keins

    FRITZ!Box - Netzwerk:
    - DHCP AN/AUS? AN
    - IP-Routen? NEIN
    - Einziger PC im Netzwerk? NEIN, allerdings läuft nur immer meiner...
    - WLAN AN/AUS? AN
     
  14. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    OK
    OK
    OK
    Kenne ich nicht. ( www.maxthon.com ist übrigens auch nicht erreichbar - schon ein schlechtes Zeichen)
    vieleicht liegt es ja daran?!
    Nimm mal den Firefox!
    *LOL* :lol:
    - das solltest Du nochmal überdenken
    OK
    ? muss ja jeder selbst wissen!

    Du solltest mal eine feste IP versuchen!
    OK
    Wieso ist dann das WLAN an? Wenigstens gesichert? (und komm nu nicht wieder mit der eingebauten Firewall)

    Gruß
    Patrick
     
  15. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kenne ich nicht. ( www.maxthon.com ist übrigens auch nicht erreichbar - schon ein schlechtes Zeichen)
    vieleicht liegt es ja daran?!
    Nimm mal den Firefox!


    Bei mir geht der Link und es muss auhc mit dem browser gehen :)



    *LOL*
    - das solltest Du nochmal überdenken


    Wieso ? Ich entscheide doch schon über den router, wer rein darf und wer nicht. Außerdem nutze ich noch den "AVM Protect".


    Antispy : Welches ist denn zu empfehlen ?

    Habe eine feste IP + DHCP laufen...

    WLAN : Weil ich noch ein Notebook habe, dass über WLAN sich einloggt. Ist geschützt.

    Also, noch ideen ? :)
     
  16. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Bei mir gehts jetzt auch / war wohl zeitweise ausgefallen!

    "AVM Protect" sagt mir nichts und Google weiß auch nicht weiter, meinst vieleicht "fritz!web protect"? kann aich aber auch nix zu sagen.

    Spybot S&D
    Ad-Aware
    Spywareblaster
    ...


    Also ich würde DHCP ausmachen und nur feste IP
    und feste DNS nutzen, weil das oft Fehlerquellen sind,
    aber musst Du wissen.

    Sonst wüsste ich Nichts!

    Gruß
    Patrick
     
  17. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Ich habe als Gateway 192.168.0.1 und als DNS 192.168.0.1 - beides ist die Box. Ist doch ok so, oder ?
     
  18. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ ts201

    Nutze doch einfach die "Zitat"- Funktion oben rechts im Beitragsfenster :wink:

    Ich habe mal Deinen Beitrag dahingehend editiert.
     
  19. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Wenn dies bei dir die IP der FRITZ!Box ist dann ist das so schon OK, hab ich auch so, nur andere IP, aber das ist ja Geschmacksache :)

    Also wenn Du deinen eigentümlichen Browser als Fehlerquelle ausschließen kannst dann weiß ich wie gesagt keine andere Fehlerquelle (so auf Anhieb).

    Hast Du denn mal Firefox ausprobiert (nur so zum Spaß)?

    Gruß
    Patrick
     
  20. futuremax2k

    futuremax2k Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weils hier grad um solche Verbindungssachen geht. Habe auch dieses Problem nur leider habe ich grad irgendwie festgestellt das das bei mit
    Zonealarm ist der das Blockt... :-( weiß auch nich warum auf Laptop läuft auch alles..