.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

nach Firmwareupdate tot

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von laserjet, 5 Jan. 2005.

  1. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bräuchte mal Eure Hilfe!!!

    Lese jetzt schon seit Stunden hier und in andern Foren rum.
    Habe meine Fritz Box Fon Wlan beim Update gekillt.
    Sie leuchtet nur noch Power dauerleuchten.
    Wo bekomme ich das Proggie Recovery.exe ?
    Habe hier schon alllles durchsucht.
    Die vorgehensweise ist ja halbwegs verständlich.

    mfg laserjet
     
  2. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast Post !!!


    OBELIX
     
  3. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir, werde mal mein Glück versuchen.

    mfg laserjet
     
  4. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es hat gefunzt

    Hallo

    Die Box läuft wieder. Habe es aber nach der Beschreibung
    vom Support-AVM vom Mitglied Copilot19 gemacht. Was
    sehr gut beschrieben und einfach zu machen mit dem
    Proggie von AVM. Noch mals Danke.

    mfg laserjet

    Edit von Christoph: Habe Copolits Namen mal mit dem besagten Thread verlinkt.
     
  5. Jutty

    Jutty Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ich habe genau das Gleiche Problem wie Laserjet kann mir Bitte irgendeiner Helfen??

    Habe AVM Kontaktiert doch die Melden sich nicht schon seit 5 Tagen

    Bitte um Hilfe
     
  6. s1ss1s

    s1ss1s Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jutty,
    schau Dir ebenfalls den Artikel von :arrow: Copilot19 an (siehe unten).
    Das AVM Tool hat mir auch geholfen.
    Schildere eventuell Dein Problem genauer.
    [web:ca8330e8a7]http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9031[/web:ca8330e8a7]