.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Navigationsgerät mit Set Top Box???

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Repsolblade, 8 Feb. 2007.

  1. Repsolblade

    Repsolblade Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,
    hat schon jemand versucht ein Naviprogramm auf die STB zu spielen um über eine USB GPS Maus die STB als Navi zu benutzen?
    Dürfte doch eigentlich möglich sein, oder? Die Naviprogramme laufen doch alle auf Windows CE, oder?
    Ich hab jetzt mal die STB ins Auto gebaut und kann jetzt über meinen 7" Monitor an Hot-Spot`s im Internet surfen! :p :p :p
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist jetzt ned dein ernst oder? aber wenn doch: geile sache:D


    aber zu den navi-sachen: ich glaube kaum, dass es ein navi-prog gibt, das unter mit x86 kompiliert ist. und ein GPS-usbstick? dafür gibts sicher keine treiber. gibts überhaupt so ein gps-stick? die dinger sind och meist in den PDAs integriert bzw per bluetooth zu verbinden.
     
  3. Repsolblade

    Repsolblade Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
  5. Repsolblade

    Repsolblade Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, ganz so siehts nicht aus! Hab eh schon einen Monitor drin gehabt! Hab daran die Xbox angeschlossen. Diese ist im Kofferraum incl. 230V Adapter. Hab dann halt mal spaßhalber die STB dran gehangen und dann kam mir der Gedanke! Die Box ist also bei mir im Kofferaum incl. 230V adapter!
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sachen gibt es, respekt :-D

    jedoch sind alle Navilösungen für WinCE die ich kenne nur für Mips, ARM und XSCALE
     
  7. schlaflos1971

    schlaflos1971 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Renchen
    @Repsolblade
    Auch wenn ich persönlich mit solchen Gemache im Auto gar nichts anfangen kann, hast Du meinen Respekt für Deine bisherige Bastelei. Ziehe also hiermit den virtuellen Hut!
     
  8. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also irgendwie würden mich bilder interessieren, wie das aussieht. ich kanns mir nur grob vorstellen, wie sicher der SOT auf dem amaturenbrett macht;)
     
  9. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bilder würden ich auch ansehen wollen, Sot im Auto...es wird ja immer besser ;)
     
  10. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi !

    Man könnte ja noch eine Kaffeemaschine und einen Handwärmer am USB-Port anschließen, und siehe da über Sat-Reciever ins Internet.
    Hut ab ! Allmählich glaube ich Ihr geht auch mit der Box ins Bett.

    Aber jetzt mal Spaß bei Seite. Für den Ottonormaluser würde dieses bestimmt den Rahmen sprengen, aber für Leute die z.b. mit dem Wohnwagen duch die gegend fahren und sowieso die Hardware da stehen haben ... WARUM NICHT !
    Sind aber bestimmt Außnahmen.;) ;) ;)
     
  11. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eigendlich Campingplätze mit DSL-Anschluss? ;)
    oder vielleicht auch mal am Rastplatz mit WLAN?
     
  12. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    rastplätze gibts schon oft mit wlan, habe ich gehört, aber nie getestet.
     
  13. omega321

    omega321 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann aber los ;)
     
  14. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komm dochma bei mir vorbei, ich richte dir auch gerne ein gästeaccount auf meinem fon
    -ap ein, dann kannste uffm bürgersteig surfen, geilgeil

    evt willste ja noch ne fritzbox ins auto bauen und ein accesspoint. dann noch ein netzwerk-switch und dann kannste dich über den AP irgendwo einwählen und kannst dann sogar surfen:)


    edit: sry dass ich so ausschweife, aber ich finde die idee zu geil
     
  15. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,803
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    oder parke dein WLAN-Auto einfach auf dem Kundenparkplatz, der mit dem weithin sichtbaren "grossen M" gekennzeichnet ist. :nemma:

    Joe
     
  16. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meinst Du den Airport München? Haben die ein offenes WLAN Netz?
     
  17. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    4,803
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nein, eigentlich meine ich nicht den Airport München (der stellt nur auf dem Terminal mit dem Kranich ein offenes Wlan zur Verfügung).

    Eigentlich meinte ich eines dieser "Restaurants"
    :-Ö

    Joe
     
  18. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ja genial wußte ich garnicht

    ich kenne aber noch ein großes M mit offenen WLAN Netz, als ich neulich auf der Medica war habe ich festgestellt das es auf dem Messegelände der Messe Düsseldorf eine menge diverser Netze gibt
     
  19. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und http://maps.fon.com/ erstrecht... da gibts gaanz viele auf der ganzen welt (bin auhc mitgleid)