.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[NEBENSÄCHLICH] sip_destroy "Trying to destroy" ... Warning

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von HobbyStern, 19 Jan. 2006.

  1. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    #1 HobbyStern, 19 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Jan. 2006
    Hallo,

    oben genannten Fehler gibt es in meinem stabilen Asterisk 1.2 wenn ich einen Reload fahre und direkt danach versuche zu telefonieren, der Anruf wird einwandfrei durchgegeben und "eigentlich läuft alles prima" - wenn man nicht ins Log schaut.

    Hatte sowas jemand schonmal, Google bleibt gewohnt ruhig.

    Grüsse Stefan
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Einfach ignorieren.
     
  3. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Die beruhigendste Antwort von allen ;)
     
  4. baschdieh

    baschdieh Mitglied

    Registriert seit:
    15 Sep. 2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe das selbe Problem, liegt am BLF. Problem ist bei mir allderings, dass zwar zu einem die Fehlermeldungen nerven - zum anderen wenige Minuten aufgrund dessen komplett abstuertzt.

    Asterisk 1.2.1 sowie Asterisk 1.2.2
     
  5. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Sorry, etwas müde und der Tag war lang - aber BLF = ?

    Grüsse Stefan
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Das halte ich für extrem unwahrscheinlich ! Bei mir läuft das BLF (Busy Lamp Field) seit Wochen problemlos.
     
  7. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    aha...wieder was schlauer, BLF ist bei mir ebenfalls aktiv und dieser Fehler ist "neu" - während die leitungsanzeige eher antiquierter ist ;)
     
  8. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Nachtrag : Der Fehler ist nicht nur "neu" sondern anscheinend auch einmalig, wie das Protokoll sagt ;)