.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nebenstellen einstellen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Morpheus, 13 Apr. 2005.

  1. Morpheus

    Morpheus Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe meine Box wie folgt eingestellt (siehe Anhnag)

    Möchte das die eingehenden Gespräche von AOL nur an FON2 ankommen, also das nicht auch FON1 klingelt. Ist das durch Rufumleitung oder so möglich :?:
     

    Anhänge:

  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi morpheus, du darfst nicht aol unter fon 1 an erster rufnummerstelle setzen.



    kudde
     
  3. Morpheus

    Morpheus Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerade getestet, dass bringt nichts
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    trage mal bei phone 1 überhaupt nicht aol ein.




    kudde
     
  5. Morpheus

    Morpheus Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm... sorry, habe mich nicht klar ausgedrückt oben... FON1 soll sich mit AOL auch rauswählen. Also sollte schon noch irgendwo bei FON1 stehen. Hast noch einen Lösungsvorschlag?
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    das wirst du wohl nur über die wahlregeln schaffen.




    kudde