NetCapi für phoner benutzen

mfgnemesis

Neuer User
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi!

vorab: suche habe ich genutzt, aber keine gescheite antwort gefunden.

ich benötige phoner zum telefonieren vom PC über die box ins festnetz.

ich habe die capi2032.dll in den systempfad sowie in den pfad von phoner kopiert, wenn ich trace.bat starte bekomme ich eine verbindung zur Box.

leider erkennt phoner nicht den capitreiber :( (steht nur SIPPER drin)
im inffile bei phoner steht allerdings capi2032.dll als capifile drin.

ich weiß das es mit phoner funktioniert, ich habe hier bereits irgendwo ein bild von phoner rumschwirren sehen auf dem die capi definitiv erkannt wurde.

muss ich vorher die fritzsoftware installieren?

Danke

Markus
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,421
Punkte für Reaktionen
126
Punkte
63
[OT]
@doc456: Nur zur Info: "@" (engl.: at) heißt "an", im Sinne einer Anrede. Du verwendest es offenbar wie "User" oder "Forumsmitglied", ist mir schon ein paar Mal aufgefallen. Aber Du bist nicht alleine damit. ;-)
[/OT]

@mfgnemesis (= an mfgnemesis gerichtet ;-) )
Mit den neueren Phoner-Versionen hatte ich auch meine Probleme, sie zu überreden, mit der NetCAPI zusammenzuarbeiten.

Problemlos funktionierte es allerdings, nachdem ich mir die gezippte Version runtergeladen und entpackt hatte und in den selben Ordner die capi2032.dll aus dem dtrace-Paket kopiert hatte, bevor ich Phoner zum ersten mal gestartet hatte.

Mit der Setup-Version klappte das bei mir nicht. Kann auch einfach daran gelegen haben, dass ich die Version zuvor schon mal gestartet hatte und die capi2032.dll nur optimal beim ersten Programmstart von Phoner erkannt wird.
 

mfgnemesis

Neuer User
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@doc456: Alles haar genauso ausgeführt! ansich funtzt die netcapi ja auch problemlos. wie gesagt: die SUCHE hatte ich bereits benutzt ;)

@DM41: DANKE !!!! mit der gezippten version ging es sofort und ohne irgendwelche problemchen! saugeil ^^
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
DM41 schrieb:
[OT]
@doc456: Nur zur Info: "@" (engl.: at) heißt "an", im Sinne einer Anrede. Du verwendest es offenbar wie "User" oder "Forumsmitglied", ist mir schon ein paar Mal aufgefallen. Aber Du bist nicht alleine damit. ;-)
[/OT]
Will mich zwar nicht rechtfertigen, aber sollte ich damit Forenregel/Forumsmitglieder verletzt haben, Excuse me please!
Nee ist O.K., ich werde mich dran halten (Hatte sich sich zur festen Namensdarstellung so eingebürgert)! :D

@mfgnemesis
Zumindest funktioniert es! Dank Karsten! :mrgreen:
 

DM41

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
26 Apr 2005
Beiträge
7,421
Punkte für Reaktionen
126
Punkte
63
doc456 schrieb:
sollte ich damit Forenregel/Forumsmitglieder verletzt haben, Excuse me please!
Ne, hast Du nicht.

War nur ein vorübergehender Anfall von Besserwisserei bei mir. :doktor: :mrgreen:
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,638
Punkte für Reaktionen
322
Punkte
83
@doc456: Solche unkontrollierbaren Anfälle bei dm41 gehen aber recht schnell wieder vorbei :mrgreen:
:fies:
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hey, danke Euch zwei! Dann bin ich ja Beruhigt!:dance:
Ich geb einen aus ! :bier:

@DM41 (Karsten) Ich sehe, wir verstehen uns! :lach:
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,246
Beiträge
2,124,305
Mitglieder
362,450
Neuestes Mitglied
reblu

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via