.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netgear - Firmwareupdates, Doku, Portforwarding

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von exim, 10 Juni 2004.

  1. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Portforwarding mit Netgear-Routern, Anleitungen mit Screenshots: http://www.portforward.com/routers.htm (Englisch)

    Hersteller-URLs:
    http://www.netgear.de/
    http://www.netgear-info.de/
    http://www.netgear.com/

    Nicht schaden kann auch eine Suche nach "Netgear" auf Bugtraq :wink: : http://search.securityfocus.com/swsearch

    Allgemeine Warnung bzgl. Wireless-Geräte: Andere Länder - andere WLAN-Funkkanäle! Deswegen möglichst zuerst auf den deutschen Seiten nach Firmware- oder Treiberupdates schauen.

    Gruß,
    Exim
     
  2. carpe:diem

    carpe:diem Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schwobeländle
    #2 carpe:diem, 20 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 März 2006
    Und für deutsche DSL-Router keine Firmware von der internationalen Seite laden. Immer nur von Netgear.de
    Damit könnt ihr euch eine Menge Stress sparen.

    Grund:
    In Deutschland ist der Annex B Standard und im Rest Annex A. Wenn man nun die Firmware vom Annex A nimmt, kommt man nicht mehr ins Internet.
     
  3. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

  4. robinsonR

    robinsonR Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2006
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Heisst das, ich könnte meinen DG834GB (ISDN) mit einem (internationalen/englischen) Firmware-Update für Annex A einsetzen?
     
  5. MadMurdock

    MadMurdock Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Westerwald
    Das könnte u.U. klappen. Ich weiß nur nicht ob der Router vorher überprüft "welche Sprache er vorher spricht".

    Aber wie war das? Probieren macht spaß?!