.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netgear Ta Router hinter FBF 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von schalla, 29 Juni 2005.

  1. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle.
    Ich habe mir auf empfehlung die FBF zugelegt, weil diese eine Prioritäten einstellung für VOIP erlauben soll. Nur habe ich ersteinmal das Problem das ich den Netgear TA Router von Sipgate hinter der Box nicht zum laufen bekomme. Ich glaube es liegt an Port 5060 den der Netgear braucht, ich ihn aber nicht bei der FBF forwarden kann da diese ihn selber für VOIP benutzt. Wer kann mir da noch ein paar Tipps geben. Mit jedem anderen Router bekomme ich die Verbindung hin nur mit der Box nicht.

    Gruß Schalla
     
  2. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Biddöö

    Kann mir den Wirklich keiner weiter helfen.
    Ich habe mittlerweise per Telnet die Ports 5060 und auch DMZ auf den Netgear eingestellt. Leider geht auch dies Nicht. Absolut keine Chance mehr für meine Konstelation.

    Grußß Schalla
     
  3. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es wirklich keinen der mir da noch ein paar Tipps geben kann. Sollte ich mit die Box wirklich umsonst zugelegt haben???

    Gruß Schalla
     
  4. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi,

    der Netgear nutzt den Port 5083. den musst du im portforwarding eintragen. Der TA 612V istr nicht dafür gedacht hinter einem anderen Router betrieben zu werden, aber möglich ist es...

    Gruss Udo
     
  5. schalla

    schalla Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Hammer ist ja das ich weiß das es geht und zwar mit jedem anderen Router, aber mit der Fritzbox geht es nicht. Ich habe den Port eingetragen und auch andere aber wie gesagt die Registrierung steht immer auf failled.

    Gruß Schalla