.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Network Mapping usw.

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von keeper0505, 29 Jan. 2007.

  1. keeper0505

    keeper0505 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Jungs,

    1.
    so ich habe mich hier mal durch das Forum geschlagen und versucht über die SOT.ini mein Netzwerk einzubinden also ein bestimmtes Laufwerk. Aber alles was ich bisher versucht habe blieb ohne Ergebnis.Über die Startup Datei funktioniert das einwandfrei. Um eine Erklärung für totale Anfänger wäre ich sehr dankbar.

    2.
    Wie bekomme ich zugriff über meinen rechner. DAmit ich nicht jedesmal die Flashcard da raus holen muss. Die ThompsonBox hängt via Wlan stick an der fritzbox.

    3.
    Wie kann ich in der neuen Version das Menü ändern?
    Zb. hätte ich gerne im Menü ne direkte wahl zu meiner musik.
    hier das Beispiel:

    [MainMenue]
    Style=1
    Count=12
    Name(1)=Musik Home1
    Action(1)=???? Was da rein???
    Option1(1)=???? Was da rein???
    Option2(1)=???? Was da rein???


    Ich wäre für jeden Ratschlag Dankbar!

    MFG

    keeper0505 :noidea:
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. poste mal den entsprechenden teil in der SOT.ini und die funktioniertende startup.cmd (ohne passwörter)

    2. über FTP. einfach in der SOT.ini bei FTP Active=1 setzen

    3. sie letzte release notes lesen
     
  3. keeper0505

    keeper0505 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Code:
    [OSOTPortal]
    username=
    passwort=
    [Desktop]
    wallpaper=/windows/SOTBackground.jpg
    [Client]
    eigenesPortal=[URL="http://mobile.dreamgates.de"]http://mobile.dreamgates.de[/URL]
    background=./windows/SOTBackground.jpg
    offsetX1=0
    offsetY1=30
    offsetX2=719
    offsetY2=590
    buttonfontsize=120
    NetworkKeepAlive=1
    CheckforUpdate=1
    httpInterface=1
    SystemStatusLabel=1
    [MainMenue]
    Style=1
    Count=10
    Name(1)=eigenes Portal
    Action(1)=1003
    Option1(1)=
    Option2(1)=
    Name(2)=Webbrowser
    Action(2)=1016
    Option1(2)=
    Option2(2)=
    Name(3)=TCPMP starten
    Action(3)=1004
    Option1(3)=
    Option2(3)=
    Name(4)=Musik
    Action(4)=1007
    Option1(4)=/Netzwerk/
    Option2(4)=
    Name(5)=Maxdome
    Action(5)=1006
    Option1(5)=
    Option2(5)=
    Name(6)=FileExplorer
    Action(6)=1007
    Option1(6)=
    Option2(6)=
    Name(7)=MediaPlayer
    Action(7)=1008
    Option1(7)=
    Option2(7)=
    Name(8)=E-Mail
    Action(8)=0
    Option1(8)=
    Option2(8)=
    Name(9)=Systeminfos
    Action(9)=1015
    Option1(9)=
    Option2(9)=
    Name(10)=beenden
    Action(10)=1002
    Option1(10)=
    Option2(10)=
    [FileExplorer]
    FontSize=9
    [MaxDome]
    OriginalClient=1
    FilePath=\Hard Disk\PKFClient2.exe
    [DEBUG]
    active=0
    visible=0
    saveLog=0
    [VNCServer]
    Active=1
    UseHooks=0
    UseCaptureBlt=0
    PollConsoleWindows=1
    UpdateMethod=0
    DisableEffects=0
    RemovePattern=0
    RemoveWallpaper=0
    DisconnectAction=None
    NeverShared=0
    AlwaysShared=0
    DisconnectClients=1
    DisableLocalInputs=0
    SendCutText=1
    AcceptCutText=1
    AcceptPointerEvents=1
    AcceptKeyEvents=1
    Hosts=+,
    LocalHost=0
    HTTPPortNumber=5800
    IdleTimeout=0
    PortNumber=5900
    QueryOnlyIfLoggedOn=0
    QueryConnect=0
    ReverseSecurityTypes=None
    SecurityTypes=VncAuth
    Password=28AD591A62B4AD94
    [FTPServer]
    Active=1
    [SOTAudio]
    ReadID3V1=1
    ReadID3V2=1
    [WindowsMediaPlayer]
    BufferingTime=5
    DisableBandwidthSwitch=1
    [NetworkMapping]
    NumberOfMaps=1
    Quelle(1)=\\home1\musik\
    Freigabe(1)=netzwerk
    UserName(1)=keeper
    Password(1)=
    [MAIL]
    so sieht meine sot.ini aus. Weder habe ich zugriff auf die box per ftp obwohl ftp in der .ini aktiviert ist. Gastkonto und das ganze habe ich schon aktiviert.

    MFG

    @echo off
    goto map

    :map
    if EXIST \temp\map goto player
    echo ok>\temp\map

    net.exe use * \\home1\Musik /user:keeper /password:
    net.exe use * \\home1\ThopsonBox /user:keeper /password:
    net.exe use * \\home1\Intern /user:keeper /password:


    :player


    goto end

    :end
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das mit dem FTP wundert mich. schau mal in den systeminfos die IP der box und geb diese nochmal z.B. in FileZilla ein. oder den standard-windows ftpclient. also explorer (nicht internet explorer) öffnen und in die adresszeile ftp://192.168.1.5 (expemplar, so siehts bei mir aus.) eingeben


    bei den networkmappings: lass mal den letzten \ beim pfad weg.
     
  5. Jean Luc

    Jean Luc Mitglied

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    1. Auf dem Server-PC deinen Ordner mit der Musik freigeben!

    2. Die Netzwerkfreigabe für diese(n) Ordner einrichten!

    3. TCMPM installieren!

    4. Mit TCMPM eine Playlist mit dem Namen z.B. 'MyMusic' erstellen, mit den gewünschten Files füllen, und an geeigneter Stelle ablegen (Hier liegt sie auf dem USB-Stick im Ordner 'playlists' ), ansonsten den Pfad Option2(1) entsprechend anpassen!

    5. In die Sot.ini eintragen, und auf die Box in der Ordner 'Hard Disk' kopieren:

    Name(1)=MyMusic
    Action(1)=1017
    Option1(1)=\Hard Disk\filesystem\programme\TCPMP\player_ce2.exe
    Option2(1)=\Festplatte\playlists\MyMusic.pls

    6. Der Player fängt sofort zu spielen an, die in der Playlist enthaltenen Lieder werden angezeigt unter: Datei -> Playlisten

    7. Sich freuen!
     
  6. keeper0505

    keeper0505 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, hab keine ahnung was ich gemacht habe aber jetzt läuft der zugriff über netzwerk. Der rest läuft auch.

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    MFG

    Keeper