Netzwerklampe blinkt

drspeed

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Ich habe folgendes Problem mit meiner set top box.
immer wenn ich die sicherheitseinstellungen wieder schließe.
Wpa und neue netzwerk geräte zulassen.
fängt bei meiner set top box die netzwerk lampe immer an zu blinken.
das nervt echt ab.
habe schon 4 mal bei 1und1 angerufen aber die können mir da irgendwie auch nicht weiter helfen.


gruß drspeed
 

Postpeter

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2005
Beiträge
185
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das blinken hatte ich auch, obwohl die WLAN-Verbindung astrein ok war, nun habe ich mal eine feste IP vergeben und siehe da es blinkt nicht mehr.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
klingt zwar jetzt sicher blöd ist aber ernts gemeint von mir, ich benutze bei blinkelämpchen die "nerven" immer schwarzes Klebeband :)
 

drspeed

Neuer User
Mitglied seit
12 Nov 2006
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das blinken hatte ich auch, obwohl die WLAN-Verbindung astrein ok war, nun habe ich mal eine feste IP vergeben und siehe da es blinkt nicht mehr.

Super das hat gefunzt:D



gruß drspeed
 

Cippy

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2005
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Edit Ghostwalker: Vollzitat vom Beitrag direkt drüber entfernt. Bitte die Forenregeln beachten!

WLAN Adapter abziehen und einstecken hilft auch.
Genauso wie 20 Minuten warten.
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Funktioniert den die MovieFlat über WPA und feste IP?
Kannst du das mal testen?
 

Sabbelmaus

Neuer User
Mitglied seit
16 Nov 2006
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also das sollte auch helfen:


gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.) Schalten Sie die Set Top Box ab
2.) Entfernen Sie nun den WLAN-Stick von der Set Top Box
2.) Verbinden Sie die Set Top Box über das mitgelieferte Netzwerkkabel mit Ihrem Router
3.) Starten Sie nun die Set Top Box und warten Sie bis die Loginmaske erscheint. Dies kann einige Minuten dauern und mit bis zu 3 Neustarts verbunden sein, da die Set Top Box nun Firmware-Updates lädt und diese automatisch installiert.

Nun sollte die "Network"-LED nicht mehr blinken und die Loginmaske zu sehen sein. Jetzt können Sie die Set Top Box wieder ausschalten, das Netzwerkkabel entfernen und den WLAN Stick anschliessen.

Nach dem Neustart der Set Top Box muss die Netzwerkeinrichtung ein letzes Mal vorgenommen werden.
 
Zuletzt bearbeitet:

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe das schon einmal durch mit dem Kabel.
Wann wurde das letzte Update eingespielt?
Dann kann entscheiden ob ich die Prozedur noch mal durchführe....
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1