.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netzwerklampe blinkt

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von drspeed, 12 Nov. 2006.

  1. drspeed

    drspeed Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem mit meiner set top box.
    immer wenn ich die sicherheitseinstellungen wieder schließe.
    Wpa und neue netzwerk geräte zulassen.
    fängt bei meiner set top box die netzwerk lampe immer an zu blinken.
    das nervt echt ab.
    habe schon 4 mal bei 1und1 angerufen aber die können mir da irgendwie auch nicht weiter helfen.


    gruß drspeed
     
  2. Postpeter

    Postpeter Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oberfranken
    Das blinken hatte ich auch, obwohl die WLAN-Verbindung astrein ok war, nun habe ich mal eine feste IP vergeben und siehe da es blinkt nicht mehr.
     
  3. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klingt zwar jetzt sicher blöd ist aber ernts gemeint von mir, ich benutze bei blinkelämpchen die "nerven" immer schwarzes Klebeband :)
     
  4. drspeed

    drspeed Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das blinken hatte ich auch, obwohl die WLAN-Verbindung astrein ok war, nun habe ich mal eine feste IP vergeben und siehe da es blinkt nicht mehr.

    Super das hat gefunzt:D



    gruß drspeed
     
  5. Cippy

    Cippy Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit Ghostwalker: Vollzitat vom Beitrag direkt drüber entfernt. Bitte die Forenregeln beachten!

    WLAN Adapter abziehen und einstecken hilft auch.
    Genauso wie 20 Minuten warten.
     
  6. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Funktioniert den die MovieFlat über WPA und feste IP?
    Kannst du das mal testen?
     
  7. Sabbelmaus

    Sabbelmaus Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Customer Care
    #7 Sabbelmaus, 16 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Nov. 2006
    also das sollte auch helfen:


    gehen Sie bitte wie folgt vor:

    1.) Schalten Sie die Set Top Box ab
    2.) Entfernen Sie nun den WLAN-Stick von der Set Top Box
    2.) Verbinden Sie die Set Top Box über das mitgelieferte Netzwerkkabel mit Ihrem Router
    3.) Starten Sie nun die Set Top Box und warten Sie bis die Loginmaske erscheint. Dies kann einige Minuten dauern und mit bis zu 3 Neustarts verbunden sein, da die Set Top Box nun Firmware-Updates lädt und diese automatisch installiert.

    Nun sollte die "Network"-LED nicht mehr blinken und die Loginmaske zu sehen sein. Jetzt können Sie die Set Top Box wieder ausschalten, das Netzwerkkabel entfernen und den WLAN Stick anschliessen.

    Nach dem Neustart der Set Top Box muss die Netzwerkeinrichtung ein letzes Mal vorgenommen werden.
     
  8. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Also ich habe das schon einmal durch mit dem Kabel.
    Wann wurde das letzte Update eingespielt?
    Dann kann entscheiden ob ich die Prozedur noch mal durchführe....