.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netzwerkmonitor für FBFon 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von tda-me, 17 Jan. 2007.

  1. tda-me

    tda-me Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich suche nach einer Möglichkeit, mir die aktuelle Bandbreite der Clients an der FBFon 7170 anzeigen zu lassen.

    Falls dies nicht möglich sein sollte, gibt es dann möglicherweise eine kleine Software, welche ich auf allen Rechnern installieren kann und mir mit dieser dann die genutze Bandbreite anzeigen lassen kann? - Also ich meine quasi einen NW-Monitor mit welchem ich die Bandbreite der anderen Rechner von meinem aus sehen kann.

    Danke für eure Hilfe.
    tda.
     
  2. tda-me

    tda-me Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm...

    weiß denn keiner rat?
     
  3. shadow000

    shadow000 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach Clients aufgeteilt geht das nicht.
    Die generellen Informationen lassen sich per UPnP abrufen, unter Anderem hat auch der Anrufmonitor jFritz eine Anzeige über die benutzte Bandbreite.
     
  4. hendimaehn

    hendimaehn Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Software für Überwachung

    ein paar Softwaretipps:
    Mytraffic mit SNMP Funktion benutzen oder auf jedem Client installieren, Ethereal oder PRTG Traffic Grapher
     
  5. tda-me

    tda-me Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, für die Antworten, ich werde jFritz und PRTG Traffic Grapher mal testen. Ethereal habe ich schon...muss ich mich noch damit auseinandersetzten. Aber die Software "MyTraffic" finde ich weder in Google noch hier im Board.
     
  6. tda-me

    tda-me Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unterstützt die Fritz!Box SNMP? Ich finde irgendwie keine Einstellung
     
  7. hendimaehn

    hendimaehn Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. JensF77

    JensF77 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    mich würde auch interessieren ob die FritzBox snmp unterstützt. Wollte das Programm Mein Traffic auch nutzen aber wenn ich die Verbindung testen will dann bekomme ich immer

    Der Test war nicht erfolgreich.