Netzwerkzugriff in Domäne

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey,
ich nutze die neuste Version vom Sot 0.3.0.1
Maxdome geht ohne Probleme und auch das Menu.
Nur wenn ich auf die Netzwerkfreigabe zugreifen will geht es nicht.
Bei net.exe wurden unter User:Domäne\User und Passwort eingetragen.
Von dem "Freigabe-PC" kann ich die Box anpingen.
Wenn ich auf der Box den Netzwerkpfad angebe kommt das Anmeldefenster
aber nach der Eingabe des Benutzers bleibt die Liste leer.

Eine Idee?

Danke
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schreib mal bitte genau wie der Eintrag aussieht. Natürlich ohne PW
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ALso so sieht der Eintrag aus: net.exe use* \\serverpc\Film /user:dom\name /password:1234
Der Zugriff soll auf einen PC in einer Domäne sein, Name PC: serverpc.
Der Freigabenamen des Verzeichnisses ist: Film.
Der Domänename ist: dom und der User heist: name.

Also wenn man es so Einträgt sollte es doch gehn?
Die IP ist Fest eingetragen. Internet (Maxdom) geht.

Ein Ping von serverpc auf die Box geht.
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alos ich glaube, dass das an der Domän liegt. Versuch doch mal ohne Domän
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ohne Dom kommt der Anmeldebildschirm immer wieder!
Kann nur mit X beendet werden.

Jetzt habe ich noch ein Problem.
Da Netzwerk nit funz wollte ich aus USB Platte ausweichen.
Habe aber leider nur 250 GB Platten, also Neue Partion mit 20GB und FAT32
erstellt, Filme drauf und siehe da, die BOX findet kein Laufwerk.

Habe USB Platte eingesteckt, dann Box gestartet. Wie soll ich jetzt zugriff bekommen?
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich schon probiert, kommt eine Fehlermeldung, kann nicht gefunden werden.
Liegt es vielleicht an der Gesamzgröße?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

@Gruetzi01:
Wenn man mehr Infos hätte (siehe Signatur), könnte man auch besser helfen!
Laut deinen Aussagen bist du sicher, das bei dir ein Domänencontroller (W2k-/W2k3-Server) läuft, oder? :cool:
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das Problem jetzt temporär gelöst.
Der PC mit der Freigabe aus der Domäne geworfen und schon gehts.
Ist wohl ein Problem mit WinCE.

@doc456
Meine Signatur werde ich noch Nachholen. Danke für den Hinweis.
Zur Info: Habe ein Netzwerk mit 6 PCs und 3 Win2003 Server einer davon
als Dom-Controller. Habe meine Firma im Haus, deswegen ein Netzwerk.
Bin beruflich MCSE wenn Dir das was sagt.
Gruß
Andy
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Moin Andy,
bin selber einer (seit NT4)! :)

Ist ja ungewöhnlich: 3 W2K3-Server bei 6 PC's!! Machst du: reines Consulting oder auch Fernwartung und Support, oder Progs?

Deine Konstellation haben imho wenige die hier Posten! Darum meine Frage, O.K.? :rolleyes:

EDIT: BtW was machst du mit CE auf einem PC? Verstehe ich im Moment nicht so ganz??
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gude Horst,

ich mach vor allem Betreunug von Mittelstandskunden, dazu gehört auch Fernwartung und Support.
Das CE der Box meinte ich damit, nicht auf einem PC.
Einer der Server ist eine reine Lab Umgebung zum Testen mit Virtuellen Machinen.
Bis bald.

Gruß Andy
 

Gruetzi01

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jup, ich bin halt ein MSler durch und durch :D

Hatte auch noch nie Probs damit! Man muß nur wissen wie :eek:
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Wohl, wahr! :mrgreen:

PS: Wenn dein Prob gelöst ist, geh bitte in deinen 1.Post - Ändern -Titel ändern und schreib [Gelöst] rein, so haben alle was davon, O.K.? ;)
 

danton42

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wenn du den PC wieder in die Domäne aufnehmen willst, dann leg doch einfach einen lokalen Benutzer auf dem PC an, über den die Box sich auf die Freigabe connecten kann.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,865
Beiträge
2,027,508
Mitglieder
350,978
Neuestes Mitglied
thecopierguy