Neu geliefertes Telfon bootet und bootet

beamerberlin

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2004
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen.
Habe heute das Telefon BT101 bekommen, habe es auch so angeschlossen wie beschrieben, aber das Display leuchtet blau, keine weitere Anzeige und die Tasten blinken rot. Habe auch schon zig mal den Stecker gezogen, PC neu gestartet und nichts hat sich geändert.
Würde mich freuen wenn ich hier Tips bekommen könnte.
Vielen Dank
 

Stephan

Neuer User
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
117
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

Provider?
Wenn bei Sipgate dann STUN aktiviert?
Per Webinterface mal das TFTP-Update deaktivert?
Alle wichtigen Ports durchgeleitet beim Router?

Ein paar mehr Informationen waeren hilfreich...
 

beamerberlin

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2004
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Stephan,
Das Telefon müßte ja normal mit Anzeige booten, lt. Beschreibung, aber das Display ist nur blau und die Tasten wie gesagt blinken rot. Dies sollte ja nur ca. 50 Sekunden maximal dauern, aber nix passiert weiter. Meinen Account habe ich bei Sipgate. Kann auch nicht das Webinterface starten, da ja das Telfon noch am booten ist. Hätte es sonst ja auch über die Menütaste machen können, aber geht halt auch nicht.

Das wäre jetzt bereits der 2. Austausch. Das erste Telefon ging gar nicht.
 

Anonymous

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Hallo Beamer !

schreibe doch mal ein bißchen mehr über Deine Hardwarekonfiguration (Modem, Router, usw.).
An einen Gerätedefekt glaube ich nicht.

Woher bekommt Dein Telefon seine IP ? Schon mal überprüft, ob dem Apparat eine IP zugewiesen wird ? (Lautsprecher anschalten, Menü drücken und 02 eingeben)

Gruß, Udo
 

OrkUs

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2004
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Beim derzeitigen Informationsstand würde ich vermuten, dass dem Fon vom DHCP des Routers keine IP zugewiesen wird. Da gibts jetzt natürlich viele Gründe: Alle IP's des zugelassenen Bereichs bereits vergeben etc. ..oder hast Du evtl. Mac Filter laufen?
 

sdsluser

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
grandstream bootet nicht

moin ich hab das selbe problem wie der andere mein grandstream bootet auch nicht

aber das liegt an überhaupt keinen netzwerk konfiguration weil das telefon auch starten mus wenn kein netzwerk stecker drinne ist mein display bleibt auch blau weil das telefon nicht startet und überhaupt finde ih das das grandstream das besch...... telefon ist was es gibt ich habs ma aufgeschraubt alles vom billigsten die ganze verarbeitung das display z.b nicht mal ein charakter display sondern nur null acht 15. ich werde von meinem 14 tägigen umtauschrecht gebrauch machen und mir ein anderes kaufen.

mein telefon bootet zwar nun wieder (ab und zu)

aber ich hab keine lust auf dieses hin und her schließlich hat es 100¤ gekostet und dan kann man wie ich finde schon ein wenig qualität erwarten
 

BomBastiK

Mitglied
Mitglied seit
2 Okt 2004
Beiträge
353
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin sdsluser,
ich habe auch das Grandstream bin aber zufrieden, das einzige was mich stört ist, dass man nicht mehrere accounts anlegen kann.
Hast Du nicht durch das Aufschrauben Deine Rückgaberecht verwirkt?
 

sdsluser

Neuer User
Mitglied seit
3 Jan 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ne da waren keinerlei siegel oder ähnliches drann aber auch imtelefon selbst ist eigentlich nur vom billigsten ich denke ich werde es zurückgeben und mir ein anderes besorgen
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,352
Beiträge
2,021,451
Mitglieder
349,910
Neuestes Mitglied
cart2099