.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuangemeldet bei Sipgate.at und nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ActiveMike, 30 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mich heute bei Sipgate.at neuangemeldet, bin aber leider nicht unter dieser Nummer von außen erreichbar.

    Ist dies zur Zeit eine Störung oder soll ich mich an den Support wenden?
     
  2. gattriru

    gattriru Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vom festnetz nicht erreichbar

    es scheint generell eine stoerung bei sipgate.at zu geben. also ich hab das problem am samstag festgestellt. hab schon 2mal an den sipgate support geschrieben. noch keine antwort.
     
  3. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: vom festnetz nicht erreichbar

    Zumindest gehts im Moment (16:32) wieder.
    H.
    PS: Hab auch dem Support schon 2 I-Mehls geschrieben - une bisher keine Antwort.
     
  4. gattriru

    gattriru Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jawoi habs grade ausprobiert, laeuft wieder
     
  5. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich per handy meine nummer anrufe höre ich allerdings kein Klingeln, der Ruf kommt allerdings an!

    Bei euch auch so?
     
  6. gogosch

    gogosch Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... ist bei mir auch so. ABer nur vom Handy aus!
    H.
     
  7. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da sonst keine Rueckmeldungen mehr gekommen sind, schliesse ich hier erst einmal. Die urspruenglich gemeldete Stoerung scheint ja beseitigt zu sein, fuer das angedeutete andere Problem (fehlender Rufton) bei Bedarf bitte einen neuen Thread oeffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.