.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Box mit S0 tatsächlich als Printserver benutzen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von bstenmans, 23 Apr. 2005.

  1. bstenmans

    bstenmans Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es war die Rede davon das an der neuen Box ein Drucker angeschlossen werden könnte und die Box als Printserver agiert. In der Anleitung steht davon nix drin. Hat das schon jemand ausprobiert? Wenn ja, wie macht man das?
     
  2. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht nur bei der 2070 und 3070 ohne VoIP, nicht bei 5050 oder 7050.
     
  3. SaschaN

    SaschaN Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Hessen
    Über den S0 geht das natürlich auf KEINEN FALL! ;)
     
  4. SuperMatze

    SuperMatze Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich denke mal nicht, dass "bestenman" den Drucker am S0-Anschluss anklemmen wollte. sondern eher am vorhandenen USB Anschluss der Box. Trotzdem schade, wenn es nicht geht...
     
  5. hypnorex

    hypnorex Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann kann man also auch keine USB-Festplatten anschließen?
     
  6. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein! :?
     
  7. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mich würde mal interessieren, ob man die FBF nicht über eine Modifikation der FW dazu bringen könnte, als Printserver zu agieren.

    Oder ist das Hardwareseitig nicht möglich? Eigentlich ist es ja schade, den USB Anschluß ungenutzt zu lassen.

    Gruß
    Frank
     
  8. Dino75195

    Dino75195 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Jan. 2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi, leider geht das Hartware Seitig nicht,
    da wohl nicht genügend Spannung rauskommt, und weil der USB Anschluß nur als Client funktioniert,
    dazu gibts noch andere infos, such doch einfach mal im Forum

    gruß Robert
     
  9. dreamfast

    dreamfast Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich ja schon, bezog sich aber alles auf die alte FBF. Hätte ja sein können, das bei der neuen 7050/5050 der USB Port geändert wurde, um in Zukunft eine solche Funktion von AVM ohne Probs einspielen zu können. Leider bin ich in technischen Dingen nicht so gut, als das ich das feststellen könnte.

    Gruß
    Frank