.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Domain..

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mws, 6 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mws

    mws Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich hab mal ne Frage zu dem DSL Vertrag den ich bei 1und1 habe.

    Ich würde gerne eine zweite Domain beantragen und die kostet mit 99 Cent pro Monat ja auch nicht die Welt. Frage ist dann aber: kann ich den Webspace, den ich für meine erste Domain hab (immerhin 100MB) auch für die neue Domain nutzen oder muss ich da noch was anderes beantragen und wie ist das mit E-Mails? Da hab ich noch massenhaft Freie zur Verfügung. Kann ich welche für die neue Domain benutzen?

    Danke und Gruß

    Michael
     
  2. Hofnarr

    Hofnarr Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil: :motz:


    Willkommen auf IP- Phone-Forum.de!
    Dem größten deutschsprachigen Forum zum Thema "Voice over IP"


    In diesem Forum wird über jedes Thema der Internet-Telefonie diskutiert, Fragen werden gestellt und geklärt, Wissen getauscht, Tipps und Tricks werden weitergegeben. Hier versammeln sich "VoIP"er vom interessierten Anfänger bishin zu Experten und wahrlichen Enthusiasten. ;-)
     
  3. mws

    mws Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Hofnarr, vielen Dank für die wirklich weiterhelfenden Worte!

    Nur zu Deiner Information ich hab einen DSL Anschluß bei 1und1 und nutze VoIP schon seit geraumer Zeit.

    Es soll aber auch Leute geben, die über den Tellerrand der einfachen Themen hinaus schauen. In einem Forum, dass Fragen zu dem Provider 1und1 klärt sollte es möglich sein, jemanden zu finden, der auch solch knifflige nicht technische aber bezüglich anderer zu dem Thema 1und1 gehörender Fragen beantworten kann.

    Es ist jedenfalls immer wieder sehr erbaulich, wieviel Zeit und Energie grade wir Deutschen immer wieder darin investieren andere zu maßregeln oder (ich sag es direkt) dumm anzumachen. Ich glaube darum sind wir weltweit so beliebt.

    Es gibt eine ganz einfache Regel, die das Leben so viel einfacher machen würde, garde für uns Deutsche: Wenn du von einem Thema keine Ahnung hast oder Du nichts gescheites zu einer Lösung einer Frage beitragen kannst -> einfach mal die Klappe halten.

    In diesem Sinne vielen Dank noch mal für Deine wirklich helfenden und aufmunternden Worte.

    Gruß

    mws
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jau, und es gibt Leute, die in einem "Blumen"-Forum nach der "Fortpflanzung von Bienen" fragen!
    Hat alles irgendwie miteinander zu tun, aber auch irgendwie nicht wirklich!

    Auf deutsch:
    es gibt da sicher Boards, in denen du schneller zum Ziel kommen würdest.
    Aber auch hier kümmern wir uns natürlich - wenn wir können - auch um "Bienen". 8)

    (Kann ich zwar leider nicht, fand deine Antwort nur so unheimlich clever,
    dass sie überall zu jeder möglichen Frage passt! Muß ich mir merken!)

    Nix für ungut! ;)
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @MWS:
    Lies doch mal die AGB und Leistungsbeschreibungen von 1&1 durch. Vielleicht steht da was drin. Ansonsten schreib ne Mail an den Support. Die können Dir sicher weiter helfen. Oder buch Dir gleich ne komplett neue Homepage, die unabhängig ist vom DSL-Vertrag. Kostet zwar mehr, dafür verlierst Du sie aber nicht, wenn der DSL-Vertrag gekündigt wird.
     
  6. mws

    mws Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RudaNet
    Naja also hier werden Themen diskuttiert wie:
    - Wohnungsumzug
    - Bonus bei Vertragsverlängerung
    - AGB's wurden einseitig geändert
    - Aktuelle Lieferzeit für Hardware...

    um nur einige zu nennen. Das hat nicht unbedingt was mit VoIP aber mit dem Vertrag bei 1und1 zu tun. Von daher ist meine Frage denke ich hier im Forum "1und1 allgemein" wohl ganz gut aufgehoben.

    Ich kann es halt nur nicht ab, wenn jemand mit "klugen Ratschlägen" und unnützem Kram um sich wirft nur um was gesagt/geschrieben zu haben. Wenn keiner nen Tipp hat bekomme ich halt keine Antworte, auch gut aber auf diese Kommentare kann ich (und wohl die meisten) locker verzichten.

    @Ghostwalker
    Das ist natürlich ne Überlegung wert. Müsste noch geklärt werden, ob man Domains, die auf den Inhaber und nicht auf 1und1 registriert sind bei einem Wechsel tatsächlich nicht mitnehmen kann, Würde mich irgendwie wundern.

    Gruß

    mws
     
  7. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Domains werden bei 1&1 immer auf den Inhaber registriert, und zwar durch das Denic-Mitglied Schlund & Partner. Damit solte einem Domain-Umzug oder Wandlung in einen normalen Hosting-Vertrag eigentlich nichts im Weg stehen, aber bei den bisherigen Berichten über das Kündigungsverhalten (besonders bei DSL-Anschlüssen) von 1&1 wäre ich da vorsichtig.
     
  8. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schreib folgendes in eine index.html der neuen Domain:

    <head>
    <title> www.alteadresse.de </title>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.zieladresse.de">
    </head>

    Es wird sofort weitergeleitet.
     
  9. mws

    mws Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    danke für die Tipps.

    Weiterleiten will ich ja nicht, ich will die neue Domain im Header stehen haben.

    PS: Es wurde auch imer wieder von Problemen mit der Einrichtung von Telekom zu 1und1 DSL Wechslern geschrieben, bei mir hat das 1A geklappt. Also bisher kann ich mich über die nicht beschweren.

    Gruß

    mws
     
  10. feridun

    feridun Neuer User

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es funktioniert nicht mit Firefox wenn ich mich nicht irre? Gibt es eine universale Loesung?

    Danke
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  12. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Diese Richtung ist wohl seltener das Problem als die umgekehrte...

    Dann hast Du Dich irgendwo vertippt. Das ist so ein uraltes HTML-Konstrukt, daß AFAIR sogar mit dem lynx funktioniert. Hast Du die Stellung der Anführungszeichen beachtet?

    Gruß,
    Wichard
     
  13. goofi

    goofi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @feridun
    Du irrst, es funktioniert problemlos auch mit Firefox.
     
  14. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Es gibt inzwischen bei etlichen Browsern die Möglichkeit, Meta-Redirects abzuschalten :) vielleicht hast Du diese Sicherheitsfunktion aktiviert?
     
  15. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.