.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Fehlermeldung seit Firmware .99

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Iceberg, 28 Jan. 2006.

  1. Iceberg

    Iceberg Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nachdem ich die neue Firmware .99 auf meine 7050 gespielt habe war alles ok. Jetzt, nach 2 Tagen, bringt das Systemlog folgende Fehlermeldungen, die es vorher nie gab:


    28.01.06 03:17:53 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:17:53 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. /0030 PSOLD002 0014652235 session limit exceeded

    28.01.06 03:17:53 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:16:52 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:16:52 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. /0030 PSOLD002 0014643314 session limit exceeded

    28.01.06 03:16:52 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:15:47 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:15:47 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.

    28.01.06 03:15:47 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:14:26 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:14:26 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen.

    28.01.06 03:14:26 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:14:06 Internetverbindung wurde getrennt.

    28.01.06 03:14:04 Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.

    Es funktioniert zwar alles so wie es soll, aber die Meldungen wundern mich halt schon.

    Greetz

    ICE
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    "session limit exceeded" heißt, dass da für Deinen Port noch irgendeine Anmeldung offen ist. Warte mal noch 24 Stunden, dann kommt die Zwangstrennung für alle Sessions auf Deinem Port. Wenn der Fehler danach immer noch auftritt, wird's interessant.
     
  3. Iceberg

    Iceberg Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort Ghostwalker.

    In der Zwischenzeit gibts ja schon die neue Firmware .101. Vielleicht lag das Problem bei der .99er ?

    Ich werde mal eben updaten und den Fall weiter verfolgen. Wenn das Problem weiterhin besteht melde ich mich hier noch mal dazu.

    Greetz

    ICE
     
  4. chres

    chres Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte das gestern auch mit der .101, beim Versuch des PPPoE-Passthrough eines fli4l hinter der 7050 (die ebenfalls mit Einwahldaten des selben Providers als Router arbeitete, was ja seit > .71 nicht mehr zuverlässig funktionierte).
    Nach Verwendung eines anderen accounts in der 7050 war das jedoch nicht mehr der Fall und ich schob es auf eine nicht unterstützte Mehrfacheinwahl seitens des Providers.
    Evtl. ist ja auch das bei dir die Ursache (gewesen)?
     
  5. Iceberg

    Iceberg Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, das kann bei mir nicht sein. Mein komplettes Netzwerk läuft mit einem Switch nur über die Fritzbox. Da sind keine Programme installiert, die selber eine Einwahl durchführen würden.

    Mit der 101er Firmware ist das Problem bisher auch noch nicht wieder aufgetaucht. Hoffe, dass es auch so bleibt.

    Greetz

    ICE