.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 06.01.120 verfügbar!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von udosw, 2 Aug. 2004.

  1. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Wie ich gerade zufällig entdecke, gibt es bei Freenet neue Firmware!
    Download Link

    Liegt da angeblich seit dem 30.7. - und bei AVM liegt nix. Was soll das nur ...?

    Werde gleich flaschen und berichten ...

    Edit 22:40 Uhr:

    Neu: 100 statt 50 Kurzwahlen. Dort kann man jetzt auch SIP-Adressen (xyz@sip-provider.xy) eingeben. Sonst habe ich keine tiefschürfenden Änderungen gesehen auf die schnelle.

    Bitte von Christoph: bitte die "Edit"-Funktion für Nachträge nutzen. ;-)
     
  2. Thorsten

    Thorsten Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Änderungen von .116 ? oder welche hattest du vorher?
    Ich kann leider erst morgen Abend upgraden.
     
  3. labertasche

    labertasche Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schätzungsweise liegt die FW nicht bei AVM, weil 1&1 es eventuell nicht gerne sieht, wenn die von denen verkaufte Fritz!Box Fon mit Voreinstellungen für freenet iPhone geflasht werden.
     
  4. runningman

    runningman Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke fürs Update!!!
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Runningman:

    Das Posten der E-Mail-Adresse kann zu Spam führen wegen "Harvester" usw.

    Besser PN nutzen. ;-)

    Natürlich kann die FW aber auch hier gepostet werden, wenn sie offiziell freigegeben ist.
     
  6. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @runningman
    hast post

    OBELIX
     
  7. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat freenet die FW wieder offline genommen?

    Ich sehe da nur den Hinweis "in Kürze verfügbar". :?:
     
  8. dfrye

    dfrye Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grummel ... war nicht schnell genug. Hat jemand die neue FW schon runtergeladen????
     
  9. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm mabe sie heute noch runtergeladen. Aber ich denke die haben sich was dabei gedacht. Vieleicht ein Bug den Sie lieber nicht weiter verbreiten wollen. Also erst mal abwarten würde ich raten.

    soeben im IPhone Forum von Frenet gefunden !!

    Code:
    Und wieder zurückgezogen....
    
    Wer sie bereits heruntergeladen hat, bitte mit der Installation unbedingt bis zur Freigabe warten !!!
    
    Hier bald die neue Firmware 06.0.1.120 für die Fritz!Box Fon:


    OBELIX
     
  10. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    So ich habe mal mein Box mit .120 geflasht und dann auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Werkseinstellung bedeutet wieder Voreinstellung auf 1&1, nicht von Freenet.
    Diese Daten müssen also an andere Stelle gespeichert sein.
    Augenscheinlichen Änderungen:
    - weniger voreingestelltes Port forwarding
    - Unter Kurzwahl die Möglichkeit Vanity einzugeben **7+Kurzwahl 0oder **8+ Vanity

    Meine Box hat das Problem das kein Sync möglich war und ich warte auf Ersatz, nach dem Flash war ein Sync möglich, kann aber auch Zufall sein ich werde heute Abend noch weiter testen. Bald kommt ja die neue von AVM da kann mir nicht viel passieren.

    Christian