.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 06.03.23

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Bernd1968, 6 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Downlaodbar seit heute:
    Hat AVM schnell auf den Bug mit dem ONlinezähler reagiert ! :)

    Neue Leistungsmerkmale:

    Telefonie: Anrufliste

    Telefonie: Bis zu zehn SIP-Anbieter konfigurierbar

    Telefonie: Rufumleitung und Durchwahl

    Internet: Online-Zähler
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Sie auch Nachricht unter Fritz Box Phone. Wer fängt an mit testen?
     
  3. MarcoB

    MarcoB Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gerade das Mod mit dem SSH und der .22 am laufen :) Also ich warte erstmal ab...

    Wäre schön zu wissen, ob das Codec Problem mit X-Lite behoben wurde und was es sonst noch für Änderungen gibt.

    Marco
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei AVM ist dauerbesetzt. Würde auch gerne wissen ,ob das SNOM 190 jetzt wieder mit der neuen Version zusammen arbeitet.
     
  5. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Äh - was war das für ein Bug genau - bitte um Aufklärung :?:
     
  6. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Äh - was war das für ein Bug genau - bitte um Aufklärung :?:
     
  7. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  8. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Der Link geht bei der 22-Version auch schon...
     
  9. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Moin,
    Habe mal das Update gemacht.
    Ich komme noch ins Internet – Das ist schön :lol:

    Anbei die Daten.
    Bei mir ist der [glow=red:4693f583f4]Tag der Abrechnung [/glow:4693f583f4]der 7.
    Also warten wir mal auf Morgen.
     

    Anhänge:

  10. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
  11. MarcoB

    MarcoB Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn man mit der FBF Firmware .22 z.B. einen X-Lite Teilnehmer anruft, so kommt keine Verbindung zu stande, da die FBF bei der Codec Aushandlung die Codecs in der Form "pcmu" sendet und X-Lite mit "PCMU" antwortet, was einen Fehler gibt. Workarround war das patchen der X-Lite .exe und dort ändern von PCMU->pcmu.

    Die FBF sollte also bei der Codec Aushandlung nicht zwischen Groß -und Kleinschreibung unterscheiden, was sie zur Zeit macht und was ja wohl totaler Mist ist.

    Ach ja, habe gerade in einem anderen Thread gelesen, dass die .23 das Problem mit X-Lite wohl auch nicht behebt.

    Marco
     
  12. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Olistudent hat doch oben gerade geschrieben, dass es bei ihm jetzt funktioniert!
    Also was ist jetzt mit dem X-Lite-Problem?
     
  13. RafaelM

    RafaelM Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade versucht die neue Firmenware drauf zuspielen aber hatte ewigkeiten gedauert ....und dann nur ein blinken der Info lampe
    Habe die Anlage komplett vom Strom genommen jetzt geht zumindest Internet wieder :lol:
    Aber Version ist noch die alte drauf Firmware-Version 08.03.22


    hat einer von euch das auch schon gehabt mit der neuen Version ?
    denn beim letzten male ging es tadelos jetzt hab ich etwas muffensausen
     
  14. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RafaelM

    Kann ich nicht bestätigen. Habe soeben Update vollzogen, sogar ohne Werksreset. Hat ein bisschen gedauert (ca. 2 min.), aber es hat gefunzt.

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  15. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich hatte noch nie ein Update-Problem.
    Ich mache auch keinen Werksreset.
    Ich lade einfach die neue FW-Datei in die Box und fertig.
    Es dauert so ca. 3 Minuten bei mir.
     
  16. RafaelM

    RafaelM Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0


    Was ist denn bitte schön ein Werksupdate ??
     
  17. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @RafaelM

    Ich glaube, Du hast Dich verlesen. Kossy meinte einen "Werksreset". :) (Kann man im Menü unter System machen)

    Manche hier sind der Meinung, dass schützt die Box vor dem Problem, welches Dir wiederfahren ist.

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  18. RafaelM

    RafaelM Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da kann ich nur Firmenupdate lesen
    sorry aber was anderes sehe ich nicht oder ich bin blind :shock:
     
  19. - ZouL -

    - ZouL - Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :crazy:
    *schock*
    Ich glaube Du bist echt blind :wink:
    Siehst Du das wirklich nicht? Hast Du doch selbst zitiert, was er gesagt hat...*kopfkratz*

    Viele Grüße, - ZouL -
     
  20. MarcoB

    MarcoB Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm.. Also im "AVM-> Fritz Box Fon" Bereich stand, dass der Bug wohl immer noch besteht.

    @Olistudent, hast Du evtl. früher mal X-Lite gepatched und deshalb ein positives Ergebnis oder funktioniert das jetzt wirklich?

    Marco
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.